妈妈的皱纹就像一片海洋,虽然不多,但却蕴含着对我的平凡的爱。
我母亲的皱纹就像一丛绿草。虽然人不多,但他们对我表现出了极大的爱。
那年夏天,我还在上小学,不擅长交流。这是我母亲的强烈鼓励和热情问候.......是她造成她母亲脸上的皱纹吗?不,不,是我。我从小就有反复无常和不和谐的脾气。每次我买衣服的时候,我总是让妈妈买昂贵的衣服,每次我买了几天,我又会看到新衣服,然后扔掉旧衣服。我妈妈骂了我,打了我,但我的倔脾气没变......
直到现在,我才完全意识到我可以是我母亲的可爱的小棉袄,我也可以是我母亲的拐杖,我也可以是,我母亲的一座小山。我母亲的皱纹是由我倔强的脾气和我倔强的嘴巴造成的,所以我比以前更清楚我母亲是我在这个世界上,甚至在我心中最喜欢的人......“妈妈,我爱你!妈妈,我关心你!妈妈,我希望你每天都快乐,永远不再变老。即使它没有实现,妈妈,我会保留你的一切......
妈妈,如果你老了,我就是你手中的拐杖。妈妈,如果你驼背,我就是你身后的小山。妈妈,如果你的眼睛昏花,你的耳朵嗡嗡作响,我就是你的眼睛和耳朵。倾听大自然的声音,欣赏大自然的风景!
妈妈,我永远爱你!