“熠辉,暑假我们全家到深圳阿尔卑斯冰雪世界玩好不好?”“好啊!太好了!”没等妈妈说完,我满怀高兴地使劲点头答应。早就听妈妈的朋友说,那里特别冷,我迫不及待的想去试试夏天不一样的“冻”的感觉。
暑假的一天,我们乘坐地铁来到冰雪世界,买了门票,一进去就看到一个超级大的滑冰场,“冰雪世界一点都不冷啊!”我不禁这样想。
在服务台换好了棉袄和雨鞋,来到一个铁门前,拉开沉重的铁门,哗!一阵寒气扑面而来,好冷啊!我一阵哆嗦。穿过一个冰雕大门,一眼就看到了许多冰雕:大怪兽、海豚、冰屋……在灯光下闪闪发光、晶莹剔透,好一个冰雪世界!让我这个从没见过雪的孩子兴奋得大喊大叫,恨不得马上投入到里面去。我跑到小型滑冰区排队,过了十多分钟,终于轮到我了,我坐上巨型轮胎,心砰砰直跳,爸爸在后面一推,我就滑了下去,阵阵凉风迎面吹来,我连声尖叫,没几秒钟就滑到了谷底,那种飞一般的感觉,风一样的速度可真刺激。接着我们又玩起了打雪仗,玩得真嗨!如果不是太冻了,我还不想离开呢!
妈妈说哈尔滨真正的冰雪世界更加好玩,我多想去看看。