关于冰雪乐园作文
盼望已久的冰雪世界游乐园终于开园了,爸爸兑现承诺,带我去玩。
走进园内,我就惊讶地合不拢嘴,这里简直太神奇,太美丽了!各式各样,形态各异的冰雕鳞次栉比,令人目不暇接。憨态可掬的小狗、楚楚动人的白雪公主、活灵活现的米老鼠、流光溢彩的花车、雄伟坚固的城堡……让我不禁怀疑道:“这些东西真的都是冰做的吗?”
突然,几个小朋友从城堡上飞速滑下,引来一阵喝彩。我仔细一看,原来城堡也是个滑梯!我赶紧拿好滑梯要用的工具,走了过去。滑梯上排队的人真多,等了好久,才轮到我。我急忙坐好,虽然双手紧紧抓住滑板,但心里还真有点害怕。在我的印象中,冰是脆弱的,它到底能不能让我顺利滑下去呢?终于,我鼓起勇气,滑了下去。哇,太好玩了,太刺激了!所有的顾虑被想再玩一次的心情取而代之。
这时,“天空”飘起了小雪,我和一群小朋友在雪地上玩了起来,堆雪人、滚雪球、打雪仗,虽然互不相识,但依然玩得很开心。
接着,我和爸爸妈妈一起观赏了园内所有的冰雕和冰灯,并拍照留念。虽然我的小脸被冻得通红,但我仍然意犹未尽,在妈妈的再三催促下,才恋恋不舍地离园回家。