关于冰雪乐园作文
今天上午要去冰雪乐园玩。我早早起床吃了早饭,把水杯装好,就和妈妈出发了。天下着小雨,我和妈妈共打一把伞,虽然左边衣袖打湿了,但是没有阻挡我去冰雪乐园的步伐。
到了以后我们把租的厚衣服和厚鞋子穿上,就迫不及待地进入冰雪乐园。一进入冰雪乐园就感觉寒风刺骨,非常的冷。我看到了很多冰雕,有美人鱼、熊猫、企鹅,还有一座城门,加上彩色的灯光,就像是走进了五彩缤纷晶莹剔透的童话世界。
我走过城门看见了一个冰滑梯,我拿着一个像轮胎一样的垫子,到工作人员旁边滑了下来,可是一点也不好玩,因为冰滑梯又小又短,所以不好玩。我们来到了2楼,同样也有冰滑梯,但不一样,这个冰滑梯又宽大又长,我拿了个轮胎垫,到了滑梯顶端,我把轮胎垫放了下来,坐在上面,听从工作人员指示滑了下去。呀,太爽了,像火箭速度一样快,瞬间我就滑到了终点。我又拿着轮胎垫走了上去,一阵风般滑了下来,太好玩了,我都记不得,我一共玩了多少次。游客渐渐多了,我们来到了最后一个玩的地方——滑冰场。滑冰场暖和多了,我们把厚衣服退了,穿上鞋套,戴上头盔,就进入滑冰场。我好像一只自由飞翔的小鸟,又像一匹骏马在冰场上纵横驰骋,开心极了……
时间一眨眼就过去了,我的肚子咕噜咕噜叫,提醒中午了,该吃午饭了。我们恋恋不舍地从滑冰场走了出去,开心地回家了。
冰雪乐园很好玩,你们要不要来玩一玩呢?那个大滑梯可刺激了,你们敢来尝试吗?