相信很多同学都去过祖国各地乃至世界各国吧!我也去过很多地方,比如成都,广州,黑龙江,北京……而令我印象深刻,最想给大家推荐的是绵阳游仙冰雪世界。
现在就让我带你们走进冰雪世界。刚一进大门,就感觉一阵寒风吹过我的脸旁,像刀割一样。大门上有一张很大的地图,上面标记着许多好玩的地点,看了这张地图,我都迫不及待的想进去了。
首先,我们先换好棉衣,棉裤和手套,一进入冰雪世界就可以看见各种各样的美丽冰雕,有七个小矮人,圣诞老人,艾莎和艾娜……让你眼花缭乱。让我记忆最深的是那个巨大的雪怪,它有一双恶狠狠的眼睛,头和身上都是雪,背上还背着兵器,感觉它正在战斗。
我们又来到滑滑梯,冰做的滑梯可是非常雄伟,精致,还有一艘很大很大的海盗船,只要用一个像贝壳的滑板坐上去,只见嗖!的一声,你就会快速地滑下去,但是要注意安全。
然后再走进滑冰场,可以在里面滑冰,还可以坐雪橇在上面滑,让我更惊讶的是小型三轮车可以在上面骑,可以互相碰撞,就像玩碰碰车一样。
听了我的介绍,你是不是也想到冰雪世界来玩呢?