太棒了,我可以去冰雪世界玩雪啦。上完培训班,妈妈告诉我这个消息,我听了真是又惊又喜。
来到冰雪世界,我们租了厚厚的外套和鞋子,开始里三层外三层地武装自己。还没等我穿好,就感觉热得难受,不过妈妈说,等到了里面就知道我们穿得一点都不夸张。
拉开大门,一股寒意扑面而来,我才知道妈妈所言不虚。里面是巨大的滑冰场,我迫不及待地想要滑过去,结果还没等我滑两步,“嘭”的一声,我在地上摔了个大马趴,腿火辣辣地疼。还好我穿得多,不然今天的计划估计就泡汤了。
进入雪世界,眼前一片雪白,雪花从头顶飘落下来,纷纷扬扬的,美丽极了。好多小伙伴都已经在雪地里玩开了,有的在堆雪人,有的在滑冰,有的在打雪仗。大家穿的都是恐龙连体衣,一眼望去,就像一群可爱的小恐龙在雪地里跑来跑去,我赶紧加入到他们的队伍中。
我最喜欢玩里面的滑滑梯了,我先爬到一个很高很高的地方,再从上面滑下来,感觉十分刺激。我们玩得很开心,每个人的脸和手都冻得红通通的,还是不愿意停下。最后在妈妈们的催促下,我们才依依不舍地出去了。
再见,冰雪世界。等着我,我还会再来的。