早晨,我起迟了,还没来及吃饭,就去上特长班了。没过多久,我的肚子就饿得咕咕直叫,好不容易挨到放学,我飞快得向家跑去。
一推开家门,我就看到桌上早已摆好了丰盛的饭菜。
我拿着饭碗,抓起筷子,狠狠地将它插入到西红柿炒鸡蛋里,猛的夹起一大块鸡蛋,飞快地送入嘴中,用力的嚼了嚼,然后咽下去。还没吃几口,我又把目光投向了又肥又大的虾。我赶紧拿起筷子要夹起大虾,夹了一下,又一下,再一下……唉,都没夹到。对了,我干脆用手拿着吃吧!我拿了一个虾放到嘴里,准备把头咬掉。“啊!”我大叫了一声,“我被扎着了!”我忍着痛,把虾放到嘴里大口大口的吃着。“呃,噎着了!”我抓住汤碗,仰起头,把青菜汤往嘴里倒,很快就把一碗汤喝完了。
吃饱啦,我拍着圆滚滚的肚子,心满意足地离开了餐桌。