今天,我们种的菜丰收了,要吃青莱丸子,大家都很兴奋,还没煮好,我们班四大天王就开始发起攻击。
邓铃波一直和邻组讲个不停,他妈妈在后面用一种满眼杀意的眼神看着他,好像在说:“嘿嘿,看我回去不收拾你!”邓铃波觉得背后凉凉的,不禁打了个寒颤,侧头看,吓得下巴都要掉下来,把老妈惹生气了,大事不妙“咚”一下安静地趴在桌上。
涂雨辰是一个“爆笑果”,他爱吃肉,就一直不停追问谁吃青菜,最后把目光投向杨柳鑫。杨柳鑫一看架势不对,端着碗刚想逃,却被倒入了汤和青菜,他只好硬着头皮吃完了。肉丸子实在太美味了,大家吃得很欢,只剩下火腿肠和青菜了,涂雨辰仰天长啸:“不要啊”,然后趴倒在桌上,惹得大家哄堂大笑。
还有两位吃货王是谁,下一篇作文为您揭晓喽!