午餐的作文200字
奶奶叫着:“吃饭了!吃饭了!”我们一家人走到餐桌前坐下来,今天的菜可真丰富!有香喷喷的烤鸭,金黄的煎鸡蛋,还有碧绿的炒青菜……
爸爸慢慢地倒上一大杯可乐,喝上一口,他就哈了一口气,他又拿起筷子夹了一筷子青菜放到嘴里,细细嚼了起来,他好像在品尝这道菜的味道是否好吃,爸爸嚼完咽下去了说:“这青菜真好吃,大家快来吃。”我哈哈大笑起来说:“爸爸这确实很好吃,但是别的菜也很好吃。”爸爸又说:“你奶奶做的太好吃了,比大厨做的都好吃,也比大厨做的花样多呢!”
我连忙端起饭碗拿起筷子,用筷子把饭往嘴里送,我不管三七二十一就用筷子夹上一道菜放到嘴里,又扒上一口饭,妈妈说:“慢点吃,慢点吃。”我说:“我饿了,我饿了,我想吃。”
这就是奶奶做的美味的午餐,我觉得奶奶做的饭是这世上最好吃的饭,我爱奶奶!