午餐的作文200字
一天,四(1)班去公园春游。
到了午餐时间,李老师带同学们到草坪上野餐。李老师说:“开饭了!”同学们一声欢呼,忙着从包里取出带来的五花八门的午餐:蛋糕、面包、三明治、茶叶蛋、猪肉脯、香肠、糖果、水果等等,正是应有尽有!可是,只有王明同学呆呆地坐在一边,静静看着大家享用午餐。原来,他忘了带午餐。细心的王老师发现了这个情况,她悄悄地问王明:“你是不是没带午餐啊?”“是……是的”王明的脸刷地红了。李老师回过身来,对同学们说:“王明同学没带午餐,大家看看怎么帮助他啊?”“知——道——了”同学们大声回答道。大家纷纷跑到王明身边,你给面包、他给水果,还有的给上好吃的巧克力,不一会儿,王明面前有了一堆的食物。王明笑着说:“谢谢大家,给我太多了吧,晚饭也不用吃了。”大家都哈哈大笑!