午餐的作文200字
说到我最喜欢的营养午餐,当然少不了番茄炒蛋和柳叶鱼,当我看到厨房前写着这两样菜时,我就很期待那天的午餐时光。
为甚么我喜欢这两样菜呢?因为番茄炒蛋里面的蛋非常软、嫩,番茄也炒的恰到好处,真是令人忘不了的好滋味。柳叶鱼炸得脆脆的,而且鱼的里面还有饱满的鱼卵,吃起来令人赞不绝口。厨工阿 姨的厨艺真好,居然能把平凡无奇的食材变成一道道美味的佳肴,所以我才会这么喜欢阿姨煮的菜,才会知道原来自己也有喜欢吃的菜。
我最喜欢吃妈妈、厨房阿姨煮得菜,因为妈妈每次都会变换不同的菜色,让我怎么吃都吃不腻。而厨房阿姨会变换菜色,每天几乎都吃不同的菜,而且也有调整热量,让我一天不会摄取太多的热量。每天中午和晚上的时间,是我最喜爱的用餐时光。
好吃的营养午餐,让我非常期待,会想要叫时间走快一点,看来营养午餐的魔力真大啊!