午餐的作文200字
普通一天的午餐时间,看似正常,其实将要有一件非常有趣的事发生……让我来给大家讲讲吧!
当我正在津津有味地吃着鸡腿时,突然从门口传来一阵声音,“我的牙掉了!我的牙掉了!”我还以为是其他班的小朋友,后来一听是梁恒睿的声音啊!我跑过去看,看见梁恒睿口袋里有一团纸,我想里面一定裹着他的牙,我就问他:“你掉的是哪颗牙?”他张开嘴巴,指着上面大门牙旁边的一颗牙,说:“这里这里!”我说:“你这颗牙动了没有?”他说:“这牙才动了两天就掉了。”当时陆晟杰的外婆在,看到了说:“快!用纸放在嘴里5分钟。”我说:“以前我去医院拔牙要放好长时间的。”外婆说:“5分钟就可以了。”后来王老师来了,大家争先恐后告诉她,不过王老师可没有我想象的那么惊讶哦。