“救命啊!不要!”我的身子慢慢滚向悬崖边“啪!”一声轻脆的声响,一切都结束了。过去每一次,我都会坚强的站起来,而这次我永远的闭上了眼睛。
因为我为人类的做出了贡献,所以就被分到天堂。上帝怜悯我,让我做了他的贴身仆人并把我当做朋友对待。一天,闲来无事上帝对我的身世出于好奇,便让我把一生的波折都讲了出来。
我出生在一家工厂后又被运送到一家文具店,就这样在这里静静地躺了几天。这天,有一个小男孩和他的妈妈一起走进了文具店,他们经过左挑右选最终看中了我这只银蓝色的钢笔,我并没有华丽的外表只有最朴实的作用。此刻我就知道这个小男孩即将成为我的小主人。
刚把我带回家时,我的主人对我十分的爱惜,总把我随时握在手里,寸步不离。记得有一次他带着我到操场上去玩,正有几个小男孩打篮球,就前来胜情邀请我的主人一起去玩,他很高兴的答应,就顺手把我放到了台阶上,因为台阶有点斜坡结果我滚了下去,我高声的呼喊小主人,而他却正在操场上浑汗如雨的奔跑着哪里能听得到我那微弱的呼声呢?没办法我只好静静的等待主人。在无聊中不知不觉的我就睡着了,等我醒来时发现天已经黑了,空旷的操场上只我一个人孤零零的躺在冰冷的水泥地上,小主人把我忘了,我非常无助而绝忘的闭上了眼睛。不过第二天我的小主人再次来到操场上把我带回了家,嘴里还不停地对我说“对不起”,我在心里也原谅了他,我们又相亲相爱的在一起了。
我们非常友好的相触了很长一段时间后,一天,在家里小主人学习时不小心把我把碰到了地上,这时妈妈正好看见就狠狠地批评了他一顿,说他不仔细,不知道爱惜东西……,妈妈走后,小主人便把所有的怨气都撒在我身上,重重地把我再次摔到了桌子上说:“都是因为你,所有的事都是因你而起,我又不是故意的……!”当时我的心里委屈极了,但我也只有静静听着小主人的宣泄。
第二天,我看见小主又带回了一只新钢笔,它穿着印满了米老鼠图案的外衣非常漂亮。小主人把我丢弃到桌子的一角落里,这时正好一阵风把我吹动了,我就带着满心的哀怨与对小主人的不舍滚下了悬崖,结束了我的一生。我非常爱我的主人,我真得想让我的小主人听到我的心声——我爱你,来生我还愿陪伴你让我来为你记录下生命中的悲与喜。