我嘛,不高的个子,胖胖的身体,却有点轻盈。棕黑色的眼睛,使我更加引人注目。在四(一)班时,我可是出了名的“调皮鬼”。列举几件事吧:
no、1“天哲!你又在干什么?再捣乱就给我从教室里出去!”老师又开始唠叨了。
“无奈悲关不留恨,生死悲关不留声,而与我又捣蛋了,今天不死也难活。”本人又开始作诗了。
“天哲,你立马从教室里出去!”唠叨老师又发威了。
“人生自古谁无死,早死晚死都得死。哎,我还是先出去为妙。”我无奈地说,“老师怎么又笑了,一定是使了三十六计第十计-笑里藏刀吧。哎--哎--老师你怎么了!”老师瞬间被我气晕了。我还摇头晃脑的说,“老师一定时被我的意念k。o的,哈,哈,没想到我这么厉害。”
话未说完,就找来了三十多招的无影掌,是我内伤无比。
“他说风雨中这点痛算什么。”我又唱起来。
全班瞬间无语。
no、2音乐课上,大家一起唱热歌《逆战》,不用说,又是我起的头。由于我五音不全,所以召来了全班的哄堂大笑。
班长吴浩恶狠狠地说,“赵天哲,你又捣乱,给我站起来,出去!”
全校师生都叫我“天哲”,就这个破班长居然喊我的真名,真是罪大恶极。今天我非捉弄他不可,不捉弄他其就把“天哲”倒着写。
“你以为你班长就厉害啦?不可能。老子再比,看谁敢把我拉出去,来呀,来呀,怎么不来呀?告诉你,我天哲科不是吃素的,你嘛,哪凉快就哪去。”我风趣而又认真的说。“我送你离开,千里之外,你无声黑白。”我摆了一个“走你”的pose。
大家笑得差点把房子笑散架了,居然来拿马来西亚的飞机都笑没了。
“你、你、你,哎!”班长无奈的叹了口气,回到了自己位置上。
no、3体育课上,有时可恶的三千米跑。唉呀妈呀,这不明摆着要累死啊!我们才九岁好不好?三千米跑太远了,无穷无尽啊,有木有!
我一边跑一边骂,“妈呀,什么破老师啊,整个一魔鬼啊!这个老师真是坏,还优秀老师呢,我看是吹的吧,你顶多算一根毛,还是魔鬼身上的!”
“哎呀!我不行了,这老师,我不跑!”说完,便躺在地上不动了。任由老师坑蒙拐骗,我就是躺在地上,雷打不动。
“那好吧,你就躺在这里吧!一会儿你准起来,哼,我天哲就躺在这里,看还有什么令我害怕的东西”。
忽然我感到大地在晃动,地震了!我一看,好家伙,一大群同学争先恐后的想我飞驰而来,我移了移身子,还在那里躺着。老师只好无可奈何的把我“请”了起来。