有那么一个女孩,总喜欢哈哈大笑,有时候会很失态,但在这个女孩心里觉得这些都无所谓,因为她觉得只有笑,就算是假笑,可这假笑会让旁边的人会开心,只有这样才不会觉得自己不开心,才不会有那么多烦恼这个的女孩总是有一些莫名其妙的感觉,莫名其妙的感悟,莫名其妙的想法,但这些都藏在心里,顺着时光淡忘,女孩觉得多年以后自己就不会记得,但女孩不知道,就算过了很多年再提起,还是会有点心酸,还好只是心酸,女孩最害怕哭,也害怕别人看到她哭,所以她从上初中以来就没有哭过,她想,到现在也许自己都不知道怎么哭了,哈哈,这是一个感性的女孩,女孩早已把自己伪装成为一个刺猬 ,把自己身上的刺立起来,不是为了去伤害别人,只为保护自己,也许不经意就会伤害到无意的人没有人会一辈子保护自己,所以只能坚强,毕竟不坚强软弱给谁看,对自己好点,因为没人会那么疼你,到最后,也只是自己一人,女孩觉得今天的自己干什么都不顺,上个数学晚修还被罚站,其实是想自己站到下晚修的,怪谁呢,女孩看不惯老师的偏心,然而就……女孩觉得自己好搞笑啊,竟然是因为笑被罚站的,站起来的那一刻,女孩想到了那年在某个地方的某个人问女孩的一句话“有什么好笑的”她觉得自己就是爱笑,女孩不会就因为这样一句话就会改变自己,毕竟这才像那个固执的女孩嘛这也许就是别人不喜欢的固执女孩,但女孩还是当初那个女孩
2017.1.11女孩最近总有些莫名其妙的感觉,但又不知道从哪里说起,女孩总喜欢趴在窗上往外看,女孩想,这个世界上的每个人都有自己的活法,没有人会为别人而活,起码现在不会,曾经的山盟海誓,变成现在的互不相识,曾经的无话不说,变成现在的无话可说,在这善变的世界,想看一下永远 她,喜欢抬头仰望天空,因为她喜欢和星星分享心事,夜空中最亮的星的那颗星一定在陪着她记住自己是个女孩,高傲是你的象征,自信是你的资本 ,微笑是你的标志,你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力, 而是好好努力,并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。