关于知识是财富的作文
我渴望获取知识,知识是前进的动力,知识可以打开思维的枷锁。
莎士比亚说过"书是全世界是营养品"。我觉得比喻地一点儿也没错。书也被老百姓比喻为"长生果"在我看来书就是朋友,伴随我度过365天。
创新得于积极,充分的思考,但大多数人总是不知不觉地沿着以往熟悉的方向和路径进行思考,而不会另辟新路,这叫思维定式。
知识是智慧的泉源,我渴望获取知识。李大钊说过"知识是引导人们看到光用和真实境界的灯烛"。高尔基说过"没有知识就不可能对生活做出正确的解释"。雨果说过"知识是认识旅途中的粮食"。我说"知识可以改变命运"。
知识可以改变命运,知识可以创造财富,知识可以陶冶情操。
我热爱知识,热爱学习,我要和知识一同成长!
愿你拥有丰富的知识,用它来改变你的生活,改变你的命运!