关于音乐课的作文
那次音乐课真是疯狂。
当教我们音乐课的李老师走进教室时,有的同学还在低语,不过一会儿,全场爆笑。李老师习惯性的用书本敲了敲讲台开始上课了,首先是复习上节课内容,让几名同学拍了一下上节课的节拍,其中就有个别同学拍错了,引得周围的同学笑成一片,我也差点笑了,可是看到老师的脸马上由晴转阴,这在告诉我们要“下雨”啦!我立刻提醒旁边的同学别笑了,果然李老师大呵一声,同学们吓了一大跳,但仍有少数同学还是不听,各讲各的。
老师紧接着放音乐视频给我们看,可教师里讲话声连连不断,我想李老师对那些学生太好了,就应该狠狠心好好惩罚一下他们呀!我旁边那几位还在聊得热火朝天,直到我不耐烦地叫他们别说了,那几位才消停下来。
高潮来了!李老师让我们连节拍,那真是掌声、叫喊声、说话声夹杂在一块,就跟菜市场一样,第一个同学拍手声早就被说话声盖过,只见后几排吵得最凶,特别是一、二、三组后面,老师的话也不听。尽管几名闹得最凶的同学已经被罚站起来,可仍不见好转!我想用行动去做榜样,于是我乖乖地听着老师的话,但效果并不理想,同学们还在大声说笑,轮到我拍节奏时,因为声音太大,我没听清前一名同学在拍什么,就被老师罚站了起来,真倒霉。
希望下节课,不,是每一节课,我们班都能给老师们留下好的印象,这样就不会让老师们失望了。