关于规则作文
其实在我们的想象里面,每一个瞬间都是值得纪念的,就好像在杭州以前我们总是执着不休,真的一些小事情小细节,可是后来回过头来才发现原来当时的自己是太过于执拗了,那些东西完全可以放弃,姐置之不理的。
也许在生活当中,每个人的精力都是有限的,我们可以给自己寻找不同的理由去做很多事情,但也可以给自己一个理由去放弃citrus梦想。
曾经我们在很多地方写过不同的文章,曾经在不同的角落里也认识到了不同的朋友,在这样的过程当中我们相互交流,相互分享经验,在这一路上我们共同成长。
其实一直以来我们都在默默地追寻这什么东西,也许那些是自己内心的一种渴望,也许那些对于自己而言是一种完全不能想象的依存条件,只是在这样的过程当中我们完全可以做到不理不睬吗?我想很多时候即便是表面上装作冷漠,内心也早已泛起了波澜。
每一篇文章写在你的内心里,那些东西其实都是挥之不去的念想。
就好像现在写文章大家依靠的都是一种影响力,他不管你有没有东西,不管你在这样的过程当中有没有自己独到的见解。只要你有足够的魅力去吸引大众,那么你就是被认可的一个人。
在这一路上的成长,我们要做的是要熟悉社会的游戏规则,而不是按照自己的想法去评判世界。