我自己的作文400字
想了解我吗?请听我的叙说,也许我们可以成为好朋友喔!我的脸像月饼一样圆圆的,我的眼睛像柠檬一样大,我的鼻子像一座山那么的英挺,我的头发像动物的尾巴般的俏丽,我可是一个小美人呢!别人都称我“爱帮忙小姐”,因为我平时很喜欢帮助别人,这也是我最开心的事。
我的个性有时候像牛一样,凶巴巴的,但有时候我却细心温柔的帮助同学擦药。其实,很凶的人有时也会有细心温柔的一面。我的优点很多,除了热心助人之外,平常我还会敎同学写作业。当然,我也有缺点,如果考试考不好时,我会自责。自责什么呢?自责自己会让爸爸妈妈担心。我的兴趣是骑脚踏车,因为可以放松心情,还有我喜欢音乐,因为这可以纾解压力,让我忘掉烦忧。
我在家排行老大,我有个弟弟,每次弟弟上完英文课,我都要很有耐心的教导他,把他敎懂,但有时候我却怒发冲冠的,因为弟弟一直听不懂我说的话,所以我只好等着举白旗,准备投降了。
我对未来的期望是能有好的成绩,不让爸爸妈妈担心、烦恼。我要认真读书,尽力而为,达到目标,这样我就能心满意足了。