我自己的作文400字
我是外国语小学的学生,我叫陈楷,今年十岁。
我是理平头的小男孩,有一双爱哭泣的眼睛,灵敏的耳朵,大大的嘴吧,高高瘦瘦的身体。我喜欢玩游戏和跑步。我喜欢上数学课和美术课。
我喜欢跑步是因为我跑步很快很快。有一次,上体育课比赛接力跑,每个人轮流跑三次,每一次轮到我的时候我跑的都比他们快,但最后我们组还是第三名,因为我们组几个跑的很慢很慢的,所以我们组才得了第三名。
我还会画画呢!画的可美了。但在学校我还是比不过我同桌和别的同学,但在家里我画画画的很好!我擅长画大自然的景物,比如大树、小草、花朵还有仙人掌......有一次,上美术课,美术老师说:“今天这节课我们大家一起来画大沙漠里的景物比如:仙人柱、仙人掌、仙人球还有金字塔。”当我把画完了的时候我看了看我的画自己觉得画的很准确。当我把画交给老师看的时候,老师的脸上露出了满意的笑容,我高兴极了!
这就是爱跑步又爱画画的我,你们喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧!