我自己的作文400字
我总是掩饰不住自己的快乐,在课堂上,有什么好笑的事,我就“扑哧”一声,乐了!有时有什么好玩的事情和妈妈说,在妈妈面前,还没开口,我自己就已经乐的合不拢嘴了。在我眼中,我是一个开朗爱笑的女孩。
在五年级的时候,有一个同学的奶奶去天堂旅游了,后来看天堂太好了,就再也没回来。我也不知道为什么,只是满脑子想怎么逗他开心,我想讲个笑话,逗她笑,我便“咳”了一声,就讲起了笑话,忽然那个同学一抬头,眼圈红红的,但脸上却荡漾着散不开的笑容。在我眼中,我是一个能逗同学开心的开心果。
我在平时很大胆,敢和父母还嘴,顶嘴吧!~但是一到上课就不行了,会得不举手,不会的更不用举手了!在我眼中,我是一个胆小的人。
为什么他们都说我这样的女生,很不好,只会掩饰自己,在别人面前,流露出的都是最好的一面,坏的一面往往被掩饰起来,这样就是别人没有办法了解自己,可是我觉得我不是那种掩饰的人,我只是害怕老师而已,仅此而已,他们就这样说我,太伤我的心了……
但是没关系,我会用行动证明他们说的是错的,而且还有很多人站在我这边,因为人缘好~!