我自己的作文400字
世界上没有完全相同的两片树叶,同样,更没有两个完全相同的人。每个人都是独一无二的,所以,不要让别人的路影响了你,只做自己。
我喜欢绘画。我画我所见,画我所想。我不模仿齐白石画虾,我不希望自己能成为梵高那样的闻名画家,我只画我心中的蓝天,心中的绿草。
我喜欢唱歌。我唱我所见,唱我所想。我不模仿周杰伦说唱,我不希望自己能成为宋祖英那样的闻名歌唱家,我只唱我心中的欢笑,心中的苦涩。
我喜欢写作。我写我所见,写我所想。我怕不模仿徐志摩抒情,我不希望自己能成为毕淑敏那样的闻名作家。我只写我心中的花蕾,心中的荆棘。
我喜欢我自己。我笑我所欢乐,我哭我所失意。我喜欢我自己。我做我所喜欢的,我斥我所厌恶的,我只喜欢我自己。我自做我自己。
我有我所崇拜的人,我有我所喜欢的诗。但,我不去走别人走过的路,我不践别人所踏过的桥。
也许我不是最好的,但我却是唯一的。我只做我自己的那一片树叶,我只做我自己!