我自己的作文400字
我,平时看着文文静静、柔柔弱弱的,但是,我是一个性格很急的人(急性子),人家女孩子干事都细细的,可我却是干什么都要发顿脾气才结束。
我,虽然不是特别惹人喜爱,但是,我却有几个知心的好朋友,她们是我快乐的天使。
我,不会交谈,不论别人说的真还是假,对还是错,我都会固执的给他说出我自己的看法,让她们有时误会,感觉我不会倾听,但是我却把他们的话记在心上。
我,作文水平一般,不好也不差,所以老是表达不形象我的内心想法,让老师有时甚至不懂我的话,在我的日记下常常画横线和问号。
我,不会安慰人,老“火上浇油”,可我的确是出于好心,结果最终便把矛头指向了我,弄得我欲哭无泪。
我,也许给人是一种知书达理、干干净净的感觉。但是,我是最不爱清洁的人,常常把脏衣服乱丢,被妈妈催着去洗头洗澡,而我却把自己的书收拾得整整齐齐。
我,不算是一个很出色、可爱的人,但是,我却有我最最独特的风格,世界上没有两片树叶是完全一样的,所以,这世界上也只有这一个我!
我就是我!