我自己的作文400字
一直以来我学习很好,从小学三年级之前总是年纪第一,我永远在班级光荣榜上,直到后来,我认识了一些朋友,他们带我去网吧,渐渐的养成了网瘾,每一次写作业都心不在焉,总想着去网吧上网,我还经常偷钱去上网,现在我想想当初,特别后悔,可是世界上没有后悔药啊!
从三年级开始,我的学习就一直下降,每天都去上网,甚至逃过一次学,我感觉我变了,曾经的我,多么的天真,幼稚,脑子里只有学习,现在呢,我天天除了玩就没有其他的了,父母辛苦挣钱不容易呀!父母辛苦挣钱是为了我,供我上学让我学知识,长大找好工作,而我的表现呢?整天游手好闲,去上网,我对不住他们,我当时已经决定戒掉网瘾了,可是事实呢!我做不到。
爸爸知道我想要一台电脑就买给了我,爸爸给我买电脑是让我学习的,可是我整天玩游戏,父母外出打工不在家,爷爷奶奶管不住我,我玩电脑可是一晚上不睡的,父母拼命挣钱,我却每天这样,后来爸爸发现了我从来不写作业,却用电脑玩游戏就把我电脑没收了,没收了一个月后,我的网瘾戒掉了,现在我为自己订了一个目标,那就是努力学习,争取取的最高的分,我决定重新做回我自己,做最好的自己。