说起我,实验三小的同学人人都知道,(这叫自夸)我们班的同学嘛!都叫我“母老虎”,人叫叫我母老虎有3个以上理由:分贝大(可以把学校的招牌震下来,嘿嘿,吹的)、绝招多(我们班的男孩子都被我打过,而且都个个求饶,这可是真的!不骗你)、哭鼻子(大家都以为哭鼻子不好,其实,我哭鼻子就是为了治理一些男生才使用的,并不是真正的“哭鼻子”)······说说真正的我吧!其实,我也和其他孩子一样,都生活在一个平凡的家庭里,知是在2年前,我妈妈忽然心血来潮,学起了英语,并成为了英语研究生,当然,我的英语也一天天提高,我的英语词汇量已又500多了!(可能不如你,可我已尽力了!)今年,在老师的推荐下,我参加了选日照市红领巾理事会主席副主席的评选,幸运的是,我被选为日照市红领巾事会副主席。领导全市26万少先队员,你知道,我是多么高兴,这也老师的辛勤培育的呀!
我的性格是调皮好动,泼辣,你有没有遇到过像我一样的女孩呢?