我自己的作文400字
爸爸从网上下载一款摄像头录像软件,爸爸说让我录像,自拍一个MTV。我太高兴了,爸爸说快点,我说:“别急,明星要包装,我也要注意形象。”我赶紧用梳子沾了点水,把头上支楞着的头发梳顺溜了,再戴上个漂亮的发卡,oK,纯天然一点。
录像开始了,伴随着音乐,我手持话筒,摇头晃脑唱起了张含韵的《隐形的翅膀》,那感觉自己就像一位明星一样,站在舞台上,台下是热情的FANS,呼喊着,挥动着,我如痴如醉地唱着,忘了周围的一切,感觉我的小嗓门是那样的动听,小模样是那样的可爱,自我感觉那是相当的好。爸爸在一旁做着鬼脸,打着V字手势,哈哈大笑。
晚上,我和内蒙的哥哥QQ聊天,我把这个MTV传了过去,哥哥看了后开怀大笑,连声说不错不错,我说:"笑一笑,十年少,作用那是相当的大。
哈哈,我也有自己的MTV,那离出专辑也不远了,想起来就梦中笑醒啊。
不过,告诉你,这可是内部发行,保密的哦。哈哈,好远大的理想,有志者事竟成,做么事都是一样的。你说呢?