葡萄的作文
桌子上放着一串深紫色的葡萄,像一个个小圆球,在灯光的照耀下,晶莹剔透,我恨不得把它吃了!我想着想着口水就下来了!
凑近一闻,一股香甜味扑面而来,哇!真想吃一口啊!
用手轻轻一摸,哇!光溜溜凉丝丝的。用手捏一下,弹性十足,像捏到了小弟弟的脸蛋。
轻轻地剥下葡萄的外衣,我听到了嘶的一声。剥它的时候,它好像在说:“你轻点儿,我好疼呀”。玉白色的果肉露出来了,带点绿,像玉一样,晶莹剔透的,看起来更像玉了,一股浓浓的香甜味扑鼻而来,再不吃就对不起它了。
我轻轻咬上一小口,这个味道先在我的舌尖上呈现,然后蔓延到我的全身。真是太爽了,一颗,两颗,一个个都被我吃了,望着皮伤心的很呀!
看着皮就像看见了一个果园的葡萄,我扑上去就大吃特吃。
有一次,我和妈妈去买葡萄,妈妈正在买,我上去就是一口,但是扑了个空。趁叔叔和老妈不注意,就拿了一串在旁边吃,差点儿都把我心脏吓出来了,但是被妈妈发现了,也把这串的钱给叔叔付了,我知道又惹祸了,回到家被妈妈狠狠地训了一顿。哎!今天太惨了,如果如果我是倒霉蛋第二没人敢当第一。
如果有空,我一定让妈妈带我去葡萄园吃个够,葡萄真好吃!