雨的作文150字
星期五晚上,小兔看天气预报,主持人说:明天晴天,会下薯条雨。小兔心里想:怎么会下薯条雨呢?
谁知,第二天一大早,千千万万根薯条从天而降,黄色的薯条,飘扬在天空,散发着香喷喷的味道,兔爸爸举着网子在路上捞从天而降的薯条。不一会儿,兔爸爸,捧着快堆成一座山的薯条回来了,说:宝贝,吃吧,吃吧,不够我再去捞,外面的薯条可多了,捞也捞不完。小兔说:谢谢爸爸!
小兔吃完薯条,出门散步,一根根薯条飘落在小兔的身上,弄得小兔满头油油的,小兔看见有人用大麻袋装薯条,有人用捕昆虫的网子在捞薯条……
到了下午,薯条还在下,不停地下,小兔的家门口堆满了薯条,门都打不开了,小兔大喊:哦,我的天哪!