雨的作文150字
雨给我们带来了快乐
冬姑娘走了,春姑娘来了,红彤彤的太阳升起来,把大地照得一片金黄,草儿发芽了,花儿也开了,树上长满了绿油油的叶子,鸟儿在树枝上欢快的放声歌唱,忽然乌云密布,不一会,哗啦哗啦雨落了下来,把地面淋湿了,我赶紧跑到外面让雨淋在我身上,我和小朋友在草地上玩耍,我们在雨中跳呀、蹦呀、说呀、笑呀雨水把我们的衣服淋湿了也不在乎。笑声在校园回荡,所以雨给我们带来乐无穷的快乐。
哗哗哗—
还没来得及观观云,大雨已倾盆而至。开始,还能听请你的脚步,辨出你的行踪一眨眼,你便同无数个小伙伴联合起来,一起投入的第母亲的怀抱。大地母亲便喜泪纵横,像迎接凯旋的儿女。片刻,风住了,雨停了,天空浮云朵朵。啊,雨!你来去匆匆,为何苗解除了干渴,为小树增添了新绿,为花儿点上晶莹的水珠滴滴
……啊,雨!我赞美你,赞美你的豪爽,赞美你的无私,赞美你的博大,赞美你的迷离!