雨的作文150字
在天堂路爱心街的周六,乌云密布的天空闷雷在唱歌,不一会儿,豆大雨点“哗啦啦”地往下掉。居民们有的在家里等待着雨后那美丽的彩虹,有的由于没带雨伞被雨浇得像“落汤鸡”一样……
等到雨下快完时,天空中飘来了一片五颜六色的云。一瞬间,如糖豆一般大小的东西掉下来。一个小孩好奇的把“糖豆”吞了下去,他感觉:酸酸的,甜甜的。猛的一下,他知道了:这些都是糖果。他大声地喊了一声:“大家快来捡啊!大家快来捡啊!”喊声惊动了在场的所有人。有的往兜里装,有的用头巾把糖果包上,还有的往嘴里塞……
一会儿,糖果雨停了,人们陆陆续续回家了。在以后的日子里,下糖果雨的那一片云就消失了……