我的爸爸长得壮壮的,力气超大,我和妹妹在小时后常给爸爸“背背”,可是我长“大”了,所以爸爸也背不动了。妹妹真好,到现在爸爸还背得动她。有一次去大卖场,回家时,爸爸一人把所有的东西都拿上去,真是超级大力士呢!
我的妈妈好勇敢,之前爸爸不在家,我和妹妹突然听见了怪声音和影子,我们两人全身发毛,妈妈大胆的走近一看,说:“啊!只是我的衣服被风吹的影子而已,风声也没什么好怕的呀!”胆小的我们才放心了起来,家里有个勇敢的妈妈真好。还有,我妈妈的身上有清香,闻着闻着就好开心,那是妈妈的专属味道。
妹妹长得很可爱,她很会存零用钱,已经有大约四千元了,这个小富婆的字,写得很漂亮。个性有时温和,但她生气起来,一样也是很可爱喔!