我又看到了王老师!
你们可能不知道吧,这个教我们美术的王老师可是我最喜欢的老师之一。
瞧,她那不长但很乌黑光亮的头发一摇一晃的,多漂亮!那修长的手指头天生就是画画的料,只要手上拿着画笔,她就能画出许多漂亮的,栩栩如生的画儿。但我更喜欢老师的眼睛,王老师的眼睛又圆又大,眼珠乌黑乌黑的。初看好像没什么特别的,但是,你仔细看一下,嘿,她的眼睛还会“说话”哩!要是哪个同学上课了还在说话,王老师只要用眼睛看他一下,好像在说:“上课不要讲话!”那个同学准会坐好。我不仅喜欢王老师的样子,更喜欢王老师那种像大姐姐一样的性格。
有一次,她为我们上了一节美术课,画的是“双胞胎”这幅画,为了让我们更好地完成这幅画,她竟花了将近半个小时的时间把那幅画画好看了,并挂到黑板上,让同学们做参考,还帮助同学们把各个部位画好。我正在专心致志地画着画呢,不知是我太入迷了,还是王老师会凌波微步,竟然神不知鬼不觉地站到了我的身后,“这里画错了。”说完,指了指小女孩的裙子,说:“应该这样画。”说完,帮我重画了一遍,啊!那裙子好像飘起来了!帮完我,王老师又忙着教其他人了。
王老师教课的情景我永远也忘不了,忘不了老师姐姐!