如果的作文
世界上有很多很多的事情是巧合,只是一瞬间,我们就认识了;只是一瞬间,我们就幸免了,世界上虽没有如果,但命运会是谁掌握呢?
如果,我不到这个学校读书,就不会认识你们;也许,别的学校有更好的同学等着我;假如,我到别的学校读书;命运,是否会安排我们相见?但是,认识你们我不后悔;至少,有几个会是真心的。
如果,在那时我不会摔倒,现在就能够自信;也许,旁边还有一个钉子,我应该庆幸;假如,那时我不会摔倒;命运,是否让我更顺利?但是,摔倒了我不害怕;至少;没有倒霉彻底。
如果,在那时我不认识你,现在就能够坚强;也许,还有人在暗中保护我;假如,我那时选择别人;命运,是否还会让我们见面?因为,认识你我脆弱了;但是;至少还有一丝坚强。
如果,在那时我不会撒谎,现在就能够真实;也许,你们都还相信我;假如,我那时选择做真实的自己;命运,是否还会让我真实?因为,我害怕回不去;但是,至少我行我素。
世界上有没有如果?有没有后悔药?不,没有。只有只做,永不回头!