如果的作文
如果天气可以安排,我将不要沙漠的烈日,再把雨林的沛雨分点给沙漠,让和曦阳光、四季如春成为地球唯一的景象。
如果平等可以安排,我将会让黑非洲象白人进入黑人社会一样进入白人社会各个阶层领域。让农民这个称谓与白领称谓一样得到尊重,并且让不同的肤色成为地球花园中最绚丽多彩的颜色。
如果生活可以安排,我不要让失业在我们的生活中出现,让农民的任劳任怨都得到应得的报偿。
如果健康可以安排,我就让艾滋病、癌症、肝病都成为故事里杜撰出来的恐惧与害怕,让安详与幸福象花一样在人类的脸上永恒地绽放。
如果爱情可以安排,我就把牛郎织女的天河填平,让罗密欧朱丽叶是世人皆羡慕向往的神仙美眷,让我们的社会真正的成为有情人终成眷属的家园。
如果友谊可以安排,我将让高山流水唱遍整个世界,让孤独找不到落脚的地方。
如果心灵可以安排,我将只把文明与良善播种在人的心里,让丑陋的人性找不到生长的土地,让战争永远沦为和平年代里舞台上淹的戏剧。
如果时间可以安排,我将把流泪的时光剪除,让快乐与微笑的日子永远围绕在我们的身旁。
如果——如果你可以安排,我将要你与我一起把这一切为我们的地球安排好。