如果的作文
我是一个非常平凡且活泼的小学生,但是我不管再怎么平凡,也一定会有一些梦想,但是如果想要实现梦想的话,那是要付出代价的,而代价就是“努力”和“信心”。
如果我是一位老师,我一定要教导出像拿破仑一样的人才,并且让他们为国家尽一份心力,这样我们的国家才能更富足;如果我是一位警察,那我要将世界上的坏人通通一网打尽,让每个人每天都能快快乐乐的上班、上学,平平安安的回家,因为这样才能算是一个称职的警察阿;如果我是一位总统,那我一定要让我的国民成为世界上最幸福、最满足的人民。
如果我是一个亿万大富翁,我要捐钱给那些没有钱付午餐费,生活既贫穷又可怜的小孩和孤儿,让他们的生活好过一点;我还要捐钱给养老院,让那些老人,就算老了,生活也还是过的无忧无虑、消遥自在;如果我是一个发明家,我要发明出长生不老的仙丹,让人们不必再担心年龄的问题,也不必再担心会过老而死了;我还要发明出各式各样的机器人,让人们不必在去当兵、做工,让我们的生活变的更方便、更轻松;如果我是一个世界顶级的魔法师,那我要用我的魔法,让这个世界上的人们笑的合不拢嘴,我还要将这世界上所有不如意的事通通都变不见。
不管梦想能不能实现,都要记住“皇天不负苦心人”这句话,这句话证实了只要有努力,就一定会得到回报,所以不管有多辛苦都不可以轻言放弃!