我不知道是什么?但我知道象征是奋斗,象征疯狂,象征叛逆,也就是这些组成了所谓。
我们每个人都有自己的目标、梦想,但目标和梦想不是站在哪里想就可以实现的,要通过实际行动才能实现。知识是你前进的动力,没有知识你无法向着你得目标梦想迈进。每个人的天赋基本上是差不多的,天赋不恒代表什么,但每个人都要有一定的天赋,这样学习才有一定的基础。当你得天赋弱余别人时,你就只有靠努力去弥补了。别人做十遍,我就做一百遍,别人做一百遍,我就做一千遍。这就是努力的过程。
“你们知道吗?大明星又出专辑了。”“啊!又出了,快给我看”耳边时常听见这些之内的话,有时自己身边追星的朋友也会拉我去看打明星微博,MV,听他的最新流行歌曲。和那个朋友在一起在电脑面前看大明星所唱的MV,她也会不由自主的动起来,起跳来,起唱来,看她那无法自拔的样子的,我自己也不好去打扰她,就任由她。
“你这孩子怎么这么不听话呢?这些都和谁学的啊!”“我没有错,这本应该是我学的。”在我们期间常常被父母在耳边唠叨,而我们却没有理会他们的,认为他们什么都不懂。任由他们骂,我们就是不理会。这就是叛逆。
在将来的你不要为你所做的事,而后悔,因为本就是这样。