青春作文
如果再让我选择一次,我依然会做这个决定,即使知道不会有结果,得到的只是伤痛,却依然无悔,因为我也有真正爱过。谁没有挥霍过青春?
什么是爱情?这是个连大人都不懂的问题,我们这些小孩子有知道些什么呢?在他们眼中,只是我们因为叛逆,因为一点好感和轻言爱的人。毕竟现在的我们什么都给不起,我们有的不过是青春。
和他在一起的日子里,怎么说,明明被失望,伤心,眼泪所占据,却依然感觉好甜,很值得回忆,总是先在忆起来,依然会露出幸福的笑容。分手了,想哭,却不知道用什么理由,因为这是在我们在一起之前就知道的,只是觉得来得好快,在我不知不觉中。
33天,这是我有资格站在你身边的日子,在别人眼里,这是段无比荒唐的日子,因为这段时间我们没有见过一次面,毕竟我们在两个学校里。但我想在我们的眼里他们并不荒唐对么?
我们爱已经过去,或许会有人说如果真的爱了,又怎么会轻言过去,因为我们都彼此尊重,给对方留下最后的尊严,不再纠缠不清,这应该是种默契吧,毕竟我们认识了6年。回忆过去的时光,那是我们失去的青春。
我们从来都不曾后悔,就算重新经过一次,我们依然会在一起,谁的青春不曾被挥霍!