关于写草帽作文250字
小白兔有一顶精致的草帽,淡蓝色的蕾丝上有三朵大马士革玫瑰,有草和花的香味。
夏天的一天,天空晴朗,花儿芬芳。小白兔戴着草帽,提着篮子上山采蘑菇。太阳在燃烧,小白兔的头顶却凉凉的,草帽遮住了太阳。他哼着曲子,三点钟的时候看见树下有一堆灰色的蘑菇。他跑来跑去,篮子里装满了灰色的大蘑菇。
走到山腰,夏天天气会变,乌云密布,天上会下起倾盆大雨。小白兔试图避雨,但一滴雨也没下。很奇怪。突然,它灵机一动,拍了拍头顶的草帽,喊道:“你戴草帽真棒!”
小白兔回到家,轻轻抚摸着草帽,伸出大拇指赞道:“你真厉害!”