书架作文450字
这是21世纪。我走进商店,那里有一个透明整洁的书架。一个服务员走过来,礼貌地说:"夫人,你想买一个书架吗?"我回答。
回到家,我看到里面有三个按钮。有人敲门。嘿,是我的好朋友。我告诉你,她是书迷。她迫不及待地想进去看看美景。她说,焦陈硕,听说你买了个书架。把书放在二楼,它可以带你参观,让我看看!我欣然同意。
我把所有的书都藏在书架上,只留下朱自清《春天》里的风景。我们一起钻了进去。太美了。有许多游客和鸟儿在唱交响乐。河水清澈见底,小溪里的小鱼向我们打招呼。
我们又回家了。我拿起《查理九世法老之心》第四卷,打开音响,里面有鬼叫的声音。我又按了一个按钮,房间变暗了。
书架上还有一个按钮。我踩在书架上,不小心按了一个按钮。书架变得透明了。朋友走过来,很震惊。她是怎么飞的?我开怀大笑。关于什么?我会飞,我的朋友会站。我按下按钮,她走了过来。我们又隐形了。哈哈,我们都飞了。
快看!未来的书架,就是这样!