书架作文450字
深夜,我爬上床,正要睡觉,却被一个小声吵醒,然后书架的门被打开了.
我看到三个小人拿着绳子慢慢从书架上爬下来。我只听到一个声音:“骑着布洛克的大叔,我们离地心有多远?”“别吵了,阿克塞尔,汉斯和我在数呢!哦,这个手电筒又坏了。昨天刚买的雅高手电筒!这个素质太差了,我投诉,我投诉!”
从另一个方向看,彼得在屋顶上飞,温迪的声音从下面传来:“彼得,我也想飞。你能教我吗?”彼得说:“好,我教你。”然后她从屋顶飞下来,过了一会儿温迪也能飞了。她拉着彼得的手,在房间里自由自在地飞翔。小叮当也在房间里飞来飞去。
“呜呜呜,555。"嘿,你为什么哭?一听,原来是林姐姐。这时贾宝玉跑到林姐姐跟前安慰她说:“林姐姐,别哭了。我知道你不好过,但是不好过的时候就忍不住吃。你一天一夜没吃东西。”
忽然刘备跑出《三国演义》,苦苦哀求道:“黛玉姐姐,别哭了。你受不了曹操哭。没有这个曹操将军怎么打仗?你可以通过日夜哭泣来演奏琼瑶的戏剧。为什么你的眼腺这么发达?”
“安静,安静!”这不是唐僧吗?只见唐僧一本正经地说:“我们都去书架。小主人会醒的。当他找到我们的时候就糟了。走吧,徒弟们。”所有人都跑回书架,一切又归于平静。