书架作文450字
我是实验小学三年级二班的学生。我的校园里有许多美丽的景色。室外新铺设的塑胶操场,让人豁达明亮;室内走廊专门设置的小书架和“梦想手印”,给人一种温暖浪漫的感觉,仿佛校园就是家一样。我最喜欢走廊里的小书架,因为我和它成了好朋友。
在学校走廊里设置一个小书架是个很棒的主意。奇妙的是,它不仅可以为我们的小学生提供精神食粮,还可以美化环境。小书架的设置与每个教室相对应,每个教室外有两个小书架。小书架不大,每个可以放十几本书左右。但小书架做工精致,色彩特别,色彩艳丽,美观大方,让人看着很舒服,同时也承载着一种诱人的亲切感。就是从这一点开始,我和小书架成为了好朋友。学校刚装小书架的时候,我是出于好奇按照老师的要求去小书架看书的。长此以往,我真的很喜欢这个小书架。所以我经常趁着中午休息做完作业,去小书架看书。我在小书架上看的书主要有《小学生百科全书》,《世界未解之谜》,《全脑思维游戏》等等。我喜欢看书,家里有一个爷爷专门搭建的书架。我的许多书都放在这个书架上。但是学校走廊的小书架虽然小,但是我家的大书架上有书是没有的,可以取长补短,小书架当然会成为我的好朋友。每当我从小书架上看书时,我就像一条小鱼在知识的海洋中游泳。
我爱我的校园和我们教室前面的小书架。