书架作文450字
自从把空气净化器搬出去以后,我们的房间就空了一大块。妈妈说,买个书架吧!我正在惦记我的书架什么时候才能到,这不,说曹操,曹操就到,妈妈给我买的新书架到货了!
今天下午,我刚吃完饭,妈妈就打电话,让我去领快递,说我的书架到了。一听到这个消息,我就立刻挂掉电话,放下手机,打开家门,一个箭步冲到了菜鸟驿站。可是,有人就问了,你那么小,搬那么大的书架,能搬得动吗?哈哈我可没那么傻!我请了我的助手爷爷帮我一起抬。
回到家后,我迫不及待地打开了快递箱子,咦?为什么是一块块的木板呢?原来,卖家让我们自己拼装呀!爷爷看到拼装说明书后,已经一脸懵圈了,因为说明书有4页,而且木板也很多,怎么办呢?突然,我想到了买的时候看到了别人拼装成功的图片。我想,别人能拼出来,为什么我们拼不出来呢?于是,对着图纸,我们重新思考。
一块木板,两块木板终于做完了!我们数了数,哇!一共有25个步骤,我们居然成功拼装完了!我想,这就是自信和耐心的力量!望着拼装好的书架,我的心里美滋滋的。这个书架是枫樱色的,看起来很清爽。形状是树形的,树根是一个抽屉,可以放文具;八个宽宽的树枝斜斜地伸向两边,每个树枝上都可以摆放书籍。整个书架造型既简单又别致,既节约空间,又可以放很多书,以后再也不用担心没地方放书了!
我真喜欢这个书架呀!妈妈,谢谢您给我买了这个书架!