亲爱的叔叔:
您好。在这我不知该如何表达此时的心情,我只想对您说声:“谢谢”!
在我很小的时候,我就脱离了父母的羽翼,与您和爷爷奶奶生活在一起。如今,我长大了,可父母亲却依旧未归家。这些年,我度日如年,整个人都变了,已不再像以前娇气,不再如同往昔一样动不动就发脾气……这些都是出于叔叔您对我的疼爱。叔叔您待我如亲女儿,可是我却还总惹您生气,我……
还记得吗,叔叔?今年清明节扫墓下山回家时,许多人扛着锄头,您担心我会磕到头,拉着我的手,叫我走旁边一点儿,不要紧紧跟随后头;而我却不听您的话,一味的走在后头。其实我何尝不知道危险,可是我想证明有时候我的叛逆也不会致使我受伤。听着你的话语,不要看我表面上甩开你的手,脾气倔,实际上我早已潸然泪下,被你感动了。在我身后的您也许没发觉我的眼泪,但我却感受到了您浓浓的爱意。在家里也是您最呵护我了,每次奶奶不分青红皂白、不管三七二十一地打我时,都是您阻拦奶奶,保护我。如今,您又如此关怀,我怎么能承受得起?
叔叔,真的谢谢您。谢谢您给予了我最刻骨铭心的感动;谢谢您让我重回羽翼下;谢谢您让我再次体会到了父母的爱;谢谢您让我重温幸福;谢谢您在我的心田上嵌下了美好的记忆;谢谢您……
祝您
身体安康!