写黑眼睛大红鱼续写作文700字左右
这一天,黑眼大红鱼正式成为了千百年来唯一打败虎头鲨的真正勇士。每当有什么困难,大家就向黑眼睛的大红鱼求助。但是直到有一天,因为人类对海洋和自然的过度污染,海洋世界的末日终于来临了。那天下雨打雷,没有阳光。就像太阳被乌云吞噬一样,整个世界仿佛都被魔鬼控制了,海里很多鱼都死在了魔鬼的手里。这时,一只一千岁的乌龟来到黑眼睛的大红鱼面前,对它们说孩子们,别哭,别哭,拯救水下世界很容易。跟我来。在某个时刻,他们来到了一个神秘的深海。
黑眼睛的大红鱼看到了一个像雪一样白的DIA。千年乌龟说:只要有信仰的小鱼接触到DIA,DIA的力量就会阻止世界末日。于是,小红鱼一只接一只的用手摸DIA,它一点反应都没有。这时候大家都觉得小黑能行。小黑恐惧地试了过去,结果不如预期。突然,许多力量深不可测的虎鲨出现在黑眼睛的大红鱼面前。这时,黑眼睛的大红鱼先冲过去,用甩尾动作,把虎鲨弄疼了,虎鲨没有,黑眼睛的大红鱼团结起来,一些小红鱼遮住了虎头鲨的眼睛。小黑一直打虎头鲨,虎头鲨却毫发无伤。最后,所有的小红鱼都被卷入了虎头鲨的口中。这时,站在一旁的乌龟用他钢铁般坚硬的外壳挡住了虎鲨锋利的牙齿。最后一刻,黑眼大红鱼再次组合,接触到了DIA。这时,DIA发出了耀眼的光芒。就在这时,黑眼睛的大红鱼又甩了一下尾巴,赶走了虎头鲨。这时,乌云中出现了一缕久违的阳光,仿佛他们在庆祝胜利。小鱼也再次看到了曙光,世界末日停止了。