写笑声作文400字左右
时光飞逝,日月如梭,六年小学生涯转瞬即逝。面对分离的那一刻,我无法说再见。幸福的脚步总是那么短暂,我常常在想自己是不是受不了了。但随着时间的流逝,我不得不告别六年的喜怒哀乐,留下美好的回忆。
在那个角落里,有源源不断的笑声。
潘泽瑜的笑声就像一座起伏的山峰,时而高时而低。只要遇到一点小事,就能让他笑得跟鬼哭狼嚎一样。这笑声虽然让人发笑,却能让荒芜的教室沸腾。我忘不了笑声。
邵希涵的笑,怎么说呢,就是咯咯咯。眼睛眯成一条缝,张嘴狂笑。她笑的时候,脸上的肥肉微微抖不好,哥哥口水就要流出来了,我和几个朋友只好落荒而逃。我忘不了笑声。
Ha Ha哈的轰轰烈烈的笑声就是狂笑的明星楚宝伦。我不知道他最近有什么瘾。这笑声的速度慢了下来(大概是老了没用了)。他脸上没有任何表情。我想他心里一定充满了喜悦。我忘不了笑声。
啊,这就是笑的大本营,充满了幸福,团结,理想的笑。