写笑声作文400字左右
一个寒冷的冬天,北风呼啸而过,天空飘着雪。屋顶上,地上,树枝上都盖着冬天爷爷的白色被子。孩子们再也坐不住了,扑进了董爷爷的怀里。
我可以坐着不动玩吗?赶紧招呼好朋友小红和小丁一起玩,我们先滚了个小球,然后一直滚。过了一会儿,它变成了一个又圆又大的雪球,是雪娃娃的身体。我们用和以前一样的方法滚了一个更小的球,雪娃娃的头就诞生了。我拿来两颗黑色的假宝石,镶嵌在雪娃娃的头上,变成了一双晶莹的眼睛。一根胡萝卜做了一个洋娃娃的鼻子,小红辣椒就像她张开的樱桃小嘴。看着眼前可爱的雪娃娃,总觉得少了点什么。我冲回家,把心爱的围巾帽子带到雪娃娃面前,怕冻着。
突然,一颗子弹无误地击中了雪娃娃的右眼。我一看,原来是我的好朋友小丁。战争开始了,赤手捏了几个雪球追了上去。我们互相追逐,过了一会儿,我们都变成了圣诞老人,笑得前仰后合。
天上的雪花一直在飘,我们的笑声传得很远很远。