遗憾的作文
我国自然资源丰富,景物美丽,因此建起了许多旅游点,然而环境也遭到了破坏。
这样真的好吗?
旅游开发包括度假村,风景区等,都是依靠周围的资源进行开发的,只要加以修建,都是A级风景区,当地人们也享受着半价就可以去游玩的优惠。
假期人们的首选便是旅游了,但是到哪里去,好呢?
自然便是风景区了,手机可以搜索,排名第一的,人们就越想去看看,放松一下,真的能放松吗?抬眼望去满山的垃圾,低头望见的市人们的脚跟,没有漂亮的风景,没有可爱的小动物,随处可见的都是泡面。
黄山,天下的奇山,记得著名的地理学家徐霞客曾经说过这样一句流传千古的名言:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。他所称赞的就是位于安徽省境内的黄山,可以说自古以来,黄山就是一座被赋予了深刻文化内涵的名山,现如今,黄山也是我国少数几个被联合国教科文组织定为文化、自然双重遗产的世界遗产。越来越多的外国人也开始了解它,它也吸引着越来越多的外国游人。票价也原来越高。
也造成了水的不平衡,黄山垃圾众多,打扫起来也非常的不容易,周围的也不在认为半价是种享受,他们要以往美丽的黄山,不要尾气乱飞的空气,不要刻满到此一游的标语,黄山已经破烂不堪。
国家也在保护着,靠着预约合理化的分配这,划分了八个风景区,分批进入
请不要让遗产变成遗憾变遗憾。