遗憾的作文
我看见远方的天空很蓝很蓝,似乎在那里有股力量并没有走远。告诫着自己,抛下所有的遗憾,让自己的梦想慢慢实现。
星空下有太多的遗憾,自己低头沉思以前!远处的天空展现着烟花的色彩,是那么璀璨,那么耀眼。生命中有太多的遗憾,让我们失去了笑的容颜!在一个孤独的世界里禁锢着自己的思想,不让思绪飞远!只在心里留下几幅已经古老的画面!
远处的烟花闪耀着让我睁不开眼睛!而此刻现实中曾经的一切一切都在脑海里浮现!知道这时才恍然,原来自己走过的路竟然是那么凄惨。
曾经在自己的人生路上踌躇不前。却没有抵过父亲严厉的双眼和手中的长鞭。身体上的伤痕,心中的烙印一条条伤痕格外的醒目,它让我记住了以前,但是也让我看到了美丽的明天。原来烟花过后的天空也会出现闪闪的明星。原来天空不会茫然,而自己却有一颗茫然的心。
渐渐的抬起头来!我渴望清晨的朝阳,万丈光芒照亮世界的每一个角落!我渴望明天的到来,那个时候我会挥舞着翅膀展翅飞翔。
此时此刻星空下飘来了烟花的味道,慢慢的充斥着整个房间,而我却将这种味道留在了我的心里面,让它时时刻刻提醒着我自己!
抬起头,看见远处的星空,挥舞着自己的翅膀飞向远方!让心不在茫然,让我再也没有遗憾。