遗憾的作文
今天早上开始了一场热热闹闹的运动。
由于身体原因,很遗憾没能去参加运动会,原本可以来到现场给同学们加油助威,但又因为在周未想赖个床的我,错过了这样运动会。
早晨还是被窗外传来的话筒声吵醒了,一看表7:40了,我赶忙起床望向窗外,才想了今天有场运动会,哎!错过了,就只能在家里写写作业了。吃早饭时,外面就传来呐喊声了,我虽坐在那里吃着早饭,但心早就飞到了操场上,没过一会儿就跑到窗前,看看开始了没有,啊!从家里这个角度就正好可以看见操场,角度刚刚好。
向窗外的操场上看去,主席台前的跑道上,已经有学生跑步了,我激动的大声的喊着:“妈妈,快看,比赛开始了!”我顿时比操场上正在比赛的同学更激动,看着手上还没有啃完的面包,顿时,没有了食欲,一心只想着看比赛了,但没看多大一会儿就又被妈妈叫去写作业了。
边写着作业边有着操场上传来的运动会的音乐伴奏着。正写的入神,没想到一声巨大欢呼声,把我吓了一跳,隔着这么远的距离都能听见啦啦队的欢呼声,每喊一声都要在窗前看看,便喊着妈妈帮我看看我们班是否赢了,但妈妈总会不耐烦的回了一声:不知道,不知道!这么远的距离,谁能看的清,快去写你的作业去!
每当主持人喊到下一项比赛项目时,我都会不自主的向窗外看去,完全没有了想写作业的意思。
没能参加运动会是我最大遗憾,没能感受一番,中学第一次运动会的热闹,真希望,我能够参加下一次的运动会!