然而,我错了!第二天,报纸上出现了“文字更正”。我很开心。我以为会有人说出来,然后心里一块大石头就落地了。然而,我错了。它只纠正了新闻部分的错误。我怀着忐忑的心告诉了父亲,父亲鼓励我打电话,可我还是害怕,一种莫名的害怕!当时我以为明天会有,而不是今天出版。
但是我又错了!第三天的报纸仍然没有更正!我很害怕。我拿起电话放下。我是如此不安和害怕。我在自欺欺人!
如今,每当我看到《南方都市报》,我就感到羞愧。我不敢面对。在我心里,它无时无刻不在谴责我;每当看到“未知”的电话,我的心里就充满了自责,尤其是当它像银铃一样响起的时候,我的心更痛了!
我甚至讨厌自己!我很弱!我无能!我连一件小事都做不好!我讨厌我!