遗憾的作文
最后一次了,这是我们最后一次运动会了,我遗憾,遗憾团体比赛从来没有得过第一,所以这次我们都斗志高昂,为了赢而努力。
最后一次的运动会比赛,使我们斗志高昂,班上的同学都来的早早的,在操场上练习,与同学们分享、传授比赛的经验,与其他班的同学比拼,好不热闹,好不忙活。
操场上的班级越来越多了,也开始热闹起来了,过了不久就人声鼎沸,广播中传来了六年级比赛就要开始了,我们班的男女同学便在练习,选定好摇绳的速度,男同学的比赛先开始,其他的人则站在一旁,只听哨声一响,激烈的比赛就开始了,我们在一旁观看,近得只有“嗒嗒”的摇绳的声音,何老师在一旁指挥“速度,保持,只要跳出自己最好的水平就行了。”比赛结束了,我遗憾,离冠军只差五个。
紧随其后的我们女生的长绳比赛,比赛开始时还挺顺利的,但是越跳越糟,杨琳玥跳着竟把绳带飞了,还做出一副不屑的样子,我们又急急忙忙的重新开始,但是之后越跳断的次数越多,而且都是断在同一处,我不经想起了上次的长绳比赛,输的原因也在此,我们应该早些发现问题,或许最后一次了,这是我们最后一次运动会了,我遗憾,遗憾团体比赛从来没有得过第一,所以这次我们都斗志高昂,为了赢而努力。