遗憾的作文
在我们的生活中,大家总会遇到一些令自己后悔的事情,那么这些事情就成了你自己的遗憾,因为这些遗憾,让你变得多么失措,不管是成功者,还是失败者,无论领袖还是平凡人,都有过遗憾,其实我也有遗憾,遗憾在我们生活中经常出现,每次考试都留有遗憾,每次都是那样的不禁感叹道:为什么自己每次都留有遗憾,为什么每次自己都不能拼尽全力。就这样成了遗憾。
其实这遗憾是首歌,我刚开始听这首歌是在明日之子上听到的,后来又在蒙面唱将猜猜猜中,听老薛的唱的。遗憾由人心生,遗憾它来无影去无踪,它想什么时候出现就什么时候出现,遗憾这东西我们是说不准的,比如有一次我想孤注一掷时,就因为一个小小的失误,让遗憾留了此生,就这样一个小小的失误,它变成了遗憾,把我击败,冲破我的防线,直到给对手造成无懈可击的机会,就因为这样一个小小的遗憾,可能会决定你的命运和此生;就因为这样一个小小的遗憾,可能会让你输光脸面,败坏名声。一个小小的遗憾伤害是很大的,也许你不注意,就铸成遗憾。
让我们挥别遗憾,无论是成功还是失败,尽量不要让自己留遗憾地走完此生,绝对不能让带着遗憾留在我们的身边,一个小小的遗憾,伤害彼此的威力可总是那么大,让我们告别遗憾,哪怕拼尽全力也好,尽量不要让遗憾上路。遗憾错过的花在这时盛开,喷香扑鼻……