关于游泳的作文
今天早上,妈妈带我和奶奶去游泳。妈妈把我们送到游泳馆,然后她骑车就走了。因为妈妈今天还要上班,,所以只有奶奶带我去游泳。
我们到了游泳馆,等待了十几分钟,终于有一个小朋友来学游泳了,他可以跟我作伴了。我们一开始不认识,我对他说:“我的名字叫秦梓源,请问你的名字叫什么?”他说:“我的名字叫王康。我游泳完再跟你说吧,我们现在还没有游呢!”我和他正在准备下去找我们各自的教练呢,我们找了一遍教练,却没有再见到其他小朋友,我和我的新朋友非常疑惑,然后我们都估计教练上去了,可是教练也没有在上面,这是怎么回事?我们已经完全被搞晕了,过了一会儿,我们组的队员都到齐了。教练也正好来了,教练点完名后就带我们去游泳了。我们先首先做了一会热身运动,然后我们下水了,我们还是感觉很冷,教练还往我们身上泼水,我当时心里的热情都被冷水冲散了,我现在全身都在发抖,教练说好我们开始上课了。
教练先教了其他的小朋友过了一会儿,终于到教我了,教练问我昨天教到我哪里了?我说:“教练,您交到我蛙泳了。”教练说:“好,那我们今天就学一边游泳一边换气。”老师先给我做了一个示范,让我试一下。我试了一下,但只能换一次,教练对我说:“很棒,加油,再加一把劲,一定可以像我这样。”我点了点头,我一直练,一直练,我终于可以连续换两次了,但是偶尔也可以换三次气呢。
时间不等人,我跟教练说:“我想上厕所。”教练又说:“快点,因为马上就要下课了。”我上完厕所回来,正好也下课了,我就这样学完了第一节课。我不仅学到了游泳,而且还交了一个新朋友。