关于游泳的作文
我暑期进了游泳训练班,这班里有很多人,老师连一个自己游泳的时间都没有。除了我们在游泳,还有另一些人来锻炼的,我喜欢这种游泳环境,因为我能结合老师教来的诀窍和其他高手的特点,来发现我的不足,最终使我成为爱游泳的男孩。
因为我以前有去学过,所以第一天来就拿着浮板游,一开始我还有点怕,但过了一会儿,我就把这恐怖的力量给征服了。过了三天,我一直是拿着浮板游,到了第四天,我下水前想:“我今天不能拿浮板游我要打破我的常规,丢掉浮板,去迎接我学会游泳的喜讯,使大人们大吃一惊,破除我不会游泳的笑话。”
我下了水,尝试着丢掉浮板,但我没做到,我扑通扑通的沉下去,我立马从水中站起来(因为我不会唤气),我试了几次都不行,我失去了信心,只好拿着浮板继续游。游了许久,我又想:“我要鼓起勇气去游,因为游泳一定要有胆量,没有胆量,不下水,不行。”我把浮板放在旁边,手配合脚,脚配合手,在水中跳起来,快速的摆了几下手脚,忽然发现我不但没沉反而前进,我再次鼓起勇气,游到大人那边去,看到我会游他们都瞠目结舌,过了会儿才对我说:“子凡,你会游啦?”我说:“事实都摆在眼前了,难道还有假?”大人们高兴的喊:“子凡会游啦!子凡会游啦!”
从此,我就踏上了会游泳的轨道,和会游泳的美言里,真是美滋滋的!