悔的作文
在我小时候,妈妈有一辆超大的车,是北京现代的越野车。出去旅游很方便。
每次组织出去玩的时候,这车不仅能装下自己家大行李箱,还能装下别人家的。可用了几年,妈妈却感觉这辆大车不好使,爸爸就把这辆车卖给了他的一个好朋友。
在妈妈还没买新车的时候,就用爸爸的车。可两个人用一辆车很不方便,于是我姐姐放在温州的车就借给妈妈了。
我一看,不错嘛!这么新,mini牌的。可当我们全家要出去玩的时候,就后悔了:“这车也太小了吧!”“这车可真好啊!”这是妈妈刚把车开回家时说的。“这车好小呀!”这是妈妈在我们去机场时说的,后来,爸爸妈妈只好把我的小行李箱挤在我的座位旁边。妈妈后悔了,她说:“早知道不把车卖了,我真后悔呀!如果还没把车卖了的话,我们一家人就可以自驾游了。”
这车直到现在我们还在用,不过,我们已经准备再买一辆新车了,买一辆又大又好用的!我们还要把这辆mini车还给姐姐,让她自己用吧!