悔的作文
夜,好静谧,皎洁的月光洒了满地银白。窗外一盏盏柔和的灯,伴着皎洁的月光,织成一曲和谐的催眠曲。
这天,父母带我们出去购物,走着走着,我看见了一条小白狗,心弦被轻轻地拨动,我拉着父母的手请求:“能买那只小狗回去养吗?”因为妈妈也喜欢,所以爸爸就买了。在超市,我们还买了狗粮,回到家我立马将小狗抱起,把狗粮给它尝尝,就这样,我们生活在一起有一两年了。
可是,好景不长,爸爸说狗毛太多了满天飞,要将狗送给别人,我当时并不知道离别是怎么样的感觉,我就答应了,可是送走它的那天晚上我大哭,可是不可能再把狗要回了。送走它差不多有半年,我去看它,它身上的毛全被它现在的主人剃了,小狗它还认识我,可是我现在并不想离开它了,可是我再怎么后悔也没有用了,狗已经送人了,不久后,那户人家回老家干活去了,我才意识到我不会再见到小毛了。
后悔我当初不懂离别,后悔把小狗送给别人,一切的一切都是因为我。