悔的作文
我把试卷拿下来拿出来,伤心地走在回家的路上。那个又大又耀眼的分数引起了我的注意:87分!这是我历史上最糟糕的一次考试。记得开学时我妈很开心的告诉我:“认真审题,相信你会考95分!”但现在我的成绩离我母亲的“底线”很远就在上学前,老师生气地让我把试卷拿给父母签字的时候,我有一种——晴天霹雳的感觉。
我的脚步越来越重,离家也不远了。我低着头不敢回去。几只孤独的大雁飞过天空,打破了黄昏的宁静。孙中山克制住最后一丝光亮,默默倒下。只有我终于鼓起勇气,开了家。我妈听到声音看到我就扭头。她笑着说:“你累了。爸爸已经做好饭了。吃完就写作业。”看到妈妈的笑脸,一种愧疚感油然而生。我极度内疚,但还是勉强笑了笑:“好吧,你也来吃吧。”面对过去最爱吃的菜,现在咽不下去了。细心的妈妈看到我这个样子,关切地问:“怎么了?”不舒服吗?”我笑笑:“没什么。“吃了几顿快餐后,我关上门。
“呜-呼。”我拍拍胸口。“还好我妈刚才没问成绩……”我想:“我该怎么办?怎么给我妈看我成绩差签名?她不是要唠叨很久吗?我该怎么办?”我无法停止流浪“算了,你不就考一次及格,签了吧!”虽然勇气被鼓起,但眼角的恐惧让我步履蹒跚…
我愤怒地皱起眉头,紧紧咬住嘴唇,心中有两个声音在徘徊:“走,走,这次考不好,不代表我下次考不好,告诉我妈,也许她不会生气。”“别走,别走,这次我没做好,我妈肯定吃醋很久了,也许我得‘操那家伙’!”
就在我吱吱叫的时候,我妈推门探出头说:“我跟你爸出去,你在家写作业!”我慌慌张张地点点头。“对,对,你去吧。”母亲奇怪地眨了眨眼睛,转身关上门。不知道怎么的,一股委屈的泪水从我的眼眶里冲了出来,我再也抑制不住自己的情绪,放声大哭“哦,我怎么能靠它呢?我该怎么做?”猫叫声."
突然一个邪恶的念头闪过我的脑海,还是我该自己签字?
一开始我坚决拒绝了这个想法,但一想到如果不“雷电”,我就不得不胆怯地采用这个方法。手有点抖,有点出汗。但是,我毅然签下了“读”字。“咚咚……”敲了敲心里的小鼓,“这样好吗?”我茫然地看着昏暗的灯光…
夜空繁星点点,宁静中有一种清新。
我躲在床上,睡不着。
好后悔,好后悔。