告别作文
就在刚刚才我一个人逛街逛到了大湾区,坐在车上的时候我带着轻松的笑过去,因为我知道,我不用再为了避免遇到你而不愿意去那里,我终于释怀,终于明白我已经不再爱你,记得昨天有人这样对我说,两个人在一起是需要缘分的,有的时候,不爱了就是不爱了,再多的努力也没用,现在的我终于明白,一切都成为了过去,而我,再也不会爱上你,其实我从来没有怨恨过你。
哪怕你最后那么无情地伤害我,最后你害怕了我,我也害怕了你,我们两个曾经那么亲密的两个人就这样悲哀的害怕了对方,可是我还是相信,后来总有那么一段时间,你会像我曾经想念你一样的想念过我,亲爱的张真,你知道吗?
就在昨天我还以为我爱着你,还怀念着你,可是今天我才明白,早在很久以前我就没有爱你了,早在很久以前我就已经把你当成了我的曾经,你知道吗?和你的这一次分离让我成长了,我也再也做不回曾经那个任性妄为的我,也再也不是曾经那个天真烂熳的我,如今我也变成了那个经历失恋后长大了的女人,而你这个我人生第一个男人也彻底的成为了我成长的踏石,我感谢着你,也祝福着你,其实我知道那个女人把她介绍给了你,刚开始的时候确实有点生气。
可是如今我却怀着满满的祝福,由衷的希望你和她能够幸福,她比我懂事太多,比我懂得怎样去爱,她是个适合你的女子,而我,自从离开了你,我才发现我还有更远的路要去走,而我和你之间可能只会越来越遥远,我会遇到我想要的男人,能给我安全感,能够宠爱我的男人,然后像你一样和那个人共度一生,我会得到我应有的幸福。
我也希望你也得到你应有的幸福,在这一刻,我希望你幸福,我怀着最真挚的祝福告别着你和我之间得这一切,告别你我的曾经,张真娃,张真真,张珍珍,张日怪,一路走好,一路幸福,希望你我都家庭和睦,美满一生,一路幸福。