关于感觉的作文
星期日的一天,天气睛朗,爸爸带我去儿童公玩 激流勇进 ,我观察了一下娱乐设施,好奇心告诉我,应该是挺好玩的。
我坐上 鳄鱼船 ,在水流的推动下,沿着弯弯曲曲的轨道慢慢的前进着,真是看不出什么 激流 的样子。忽然,发现不远处有个很陡的高坡,我离那个高坡越来越近了, 鳄鱼船 慢慢地往上爬,到顶峰快要冲刺了,我马上抓紧扶手,突然心跳也加速了,手心直冒汗。哎 救命呀, 鳄鱼船 猛向下直冲去,击起了许多水花,溅在脸上可真凉快啊!我深深的吸了一口气, 鳄鱼船 摇摇摆摆地朝终点靠近了,我回头看看那个陡坡,感觉有点害怕,也感到很刺激。
虽然学习有很大的力,但是我对学习很感兴趣,因为我的压力能在激流勇进中得到释放,感觉可真不一般啊!
这是我最开心的一件事,令我终生难忘。