今天早上一起来,腰和背又酸又痛,好像睡了一年似的,我觉得,以前都有这样的经历,这次应该也不会痛多长时间,最多痛到中午。所以就没有在意了。
到了中午,不但没有减弱,还加上腿了,都没有力气走路了,我心里不禁暗暗叫苦:“天哪,我这上辈子得罪了谁啊?下午要好起来才行啊”
下午上了游泳课以后,疼得更加厉害了,只好让妹妹帮忙捶背,捶下去了也疼,我叫妹妹轻一点儿,我不禁想到了垂慕之年的老人。天哪,我才小小年纪,只有十一岁啊,于是开玩笑地说:今天真痛苦啊,明天要快点好起来啊!