暖的作文
坐在书房写作业的我,有些累了,趴在书桌上凝望着窗外,看着那凌厉地风刮着枝头的枯叶,心中渴望有一杯热腾腾地奶茶,捧着手中暖暖地感觉。
那日,我有些乏累,趴在书桌在睡着了,在梦中我模模糊糊地看到有人给我端了一杯热腾腾香味扑鼻地奶茶,好像那人正向我走来,离我越来越近,好像伸手就能触碰到,好似听到有人在叫“昕”,抬起头揉了揉眼,睁开眼后,看到爸爸正小心翼翼地端着杯热腾腾地奶茶向我的书桌走来,香飘飘地气味离我越来越近,当爸爸递给我一杯奶茶时,我泪珠在眼眶里打转着嘲他笑了笑,接过奶茶后,看着爸爸渐渐远离的背影,我仰起头,任凭泪水恣意长流。
奶茶喝在嘴里,甜在心里,奶香中透着茶的清香,茶香中透着奶的香甜。在寒冷地季节里,杯中冒着那一缕缕热气,闻着那一股股清香,暖暖的杯子捧着手中,手暖,心更暖。这杯奶茶含着浓厚的亲情,看似平淡的爱,情却很浓;看似淡雅的爱,意却很深;这杯奶茶含着无闻的父爱,看似淡淡的爱,却很伟大,父爱永远都是默默无闻,在你需要的时候出现,陪伴着你。
我渐渐停止流泪,眼底氤氲的雾气慢慢地散去,下意识地望了望窗外,看着凌厉地风渐渐消逝,再瞅了一眼手中捧着一杯热腾腾地奶茶,感到心也暖了。有着奶茶的陪伴,带着爸爸浓厚地爱意我坐回座位上继续写着作业。