日复一日,年复一年,转眼间20多个春秋过去了。20年后的我已经成为了一名优秀的汽车设计师。
20xx年4月中旬,第二十届国际汽车博览会首次在中国举行,我有机会向全世界的车迷们展示我设计的新型“环保车”,这辆“环保车”的车身近似于帕萨特顶棚又大又宽,像玻璃一样的车身上还加上流线型的车型,简直比人们钟爱的帕萨特还光彩照人。
这辆车的功能十分齐全,绝对超出了人们的想象。车里有电脑、微型冰箱、传真机等最先进的设备,每当出门,先把一张3。5寸的磁盘放入电脑,输入线路,然后插入汽车内置电脑,电脑根据“jps”卫星定位导航系统让车自动避开障碍弯道,直接到达目的地。驾车者还可以依照自己的个性和喜爱来按不同颜色的按钮来改变车身表面色块的波长,使色块反射光线选去一种适合自己或自己喜欢的颜色。车呢还有酒柜、卫生间、游戏机、给人们带来方便,电脑可以自动展示天气和路况。
汽车的燃料不是液体,而是一种大型汽车用的电池。电池充上1.2分钟的电,就可以用几个小时,既省时,又方便。如果在半路没有点怎么办?别着急,在电池后面有一个电能装换器,他能把经过的地方的尘土、噪音、垃圾分类储藏在他的肚子里,到需要的时候自动转换,把杂物装换成电能,在车子无能量的情况下也能照常运转了。
博览会后,我看了看表,上了车,开着自己研究设计并制造出的汽车,踏上了回家的路途。