或许你做梦都没有想到吧,那个你最信任的人,那个平日里最宠爱你的人,竟然就是杀你的“凶手”。
在你临死前的前一天晚上,我在床上辗转不安,我真的好舍不得你,和你在一起相处了整整两个月,我了解你,虽然你不懂人性。
这一天,你要离开我了,彻底的离开我了,我在学校里上课。
10点10分,我们下课了,别人在玩耍,我在想,你是不是已经离开我了呢……我似乎可以想象你在屠刀面前那意想不到的表情,我似乎可以想象你被屠刀架在脖子上那凄凉的叫声,想着想着,我真后悔,当初为什么要做这个决定。
我一想到你和我这两个月朝夕相处的日子里,有酸甜苦辣,我很开心。
我不是不喜欢你,而是迫不得已。
本来在这个大城市里是不方便和你在一起的,但是我费劲心思才取得长辈的同意,让外婆将你带了回来,家人说,你没有灵性,不通人性,但是我是喜欢你的,我觉得你虽然没有灵性,但是我总是从心底里爱你。
我写这篇文章,在后面便会揭晓你到底是谁,我知道的,知道在我揭晓你的身份以后,一定会引来很多很多人的不屑一顾,一定会有很多人说我小题大做,这篇文章自然也得不到好评。
这篇文章我写出来,不是为了好评,而是为了你的死而悲伤,我根本不希望夺取你的性命,虽然你的性命在很多人眼里是小,但是在我的眼里是大,这时候你会问我,为什么要杀了你,我现在会告诉你,第一是因为别人都不喜欢你了,因为你总是不在自己的家好好呆着,而非要到我们的客厅来玩;第二是因为你亲口吃掉了同伴身上掉下来的一种东西。
你和同伴在一起,你一定会问我,为什么要杀自己呢,而不杀同伴?这个是由不得我的,因为家人们都说同伴能为我们带来利益,而你却再也不能了。因为你老了。我或许是真的嫌弃你了吧,你没有同伴那样美貌了,所以才会下这种痛苦的决定……
我真的好怀念和你在一起的日子,我给你吃东西,我用手抚摸你,你用嘴亲我的指甲,我一想到,泪水就不由自主的流了下来。
读者,看到这里,你绝对很想知道我所说的“你”到底指的是谁,其实,那个“你”的同类,你一定见过,甚至杀过它们,也吃过它们。