关于自信作文
今天,我和两个姐姐去打羽毛球,大姐一发球,球就象箭一样,呼——呼,朝我飞来了,我东张西望,随便拍了一下,“咚”,球掉在地上,大姐说:“打球要注意力集中”!该我发球了,“啪”发了出去,大姐拍到了球,它又朝我飞来,我打了个惊天动地的球,一下子飞得老高,大姐没接住,我高兴的呼叫着:“我成功了”!我越来越自信了,这时球又向我飞来,我猛拍了一下,大姐又没接住我的球......经过几个来回的战斗,我终于学会了打羽毛球。我想:“今后我要天天练习,到时候我就是‘无敌神童’了”!
关于自信作文15
自信是幸福的源泉
去拿吧
等于获得了幸福
自信是成功的基石。
理解就好
这是走向成功的第一步
自信是大脑的力量
只要你有,
相当于让你的身体充满勇气
自信还是。
加油
一起卸下自信
神秘的面纱
在面纱下
自信什么的
不知道是不是清真。