我喜欢的音乐作文
我是一个小女孩,我非常喜欢独自一个出去玩,奇怪不,也许这就是我的个性,与你不一样的个性。
独自一个人出去旅游,你会想些什么?需要带点什么东西?那么,如果你独自坐着火车去北京玩的时候,你会带上什么东西啊?一本画册、一幅画、一个音乐盒,还是一本小说。似乎很难作出选择。如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一个音乐盒。”
假如我独自一个人去北京,除了日常用品外,我必定带上一个音乐盒!当我坐上去北京火车的时候,我可以一边坐火车,一边听音乐,这又有什么关系呢?也许因为你以经听过了这首歌就不听了吧?你不会因为你唱歌不好听就不听了吧?其实这些都不是理由,因为音乐能打破你寂寞时光,能消除你孤独的心态;当你下火车时,你也可以打开音乐,边听边等出租车,这样可以打消你焦急的心情;当你坐上电梯时,你也可以打开音乐,这铜墙铁壁的电梯的确离不开他;当你到了旅馆,你也可以打开音乐,在这陌生的地方,他就是你最好的“朋友”。
你喜欢的东西就像你的朋友,就像你的家人。
我喜欢音乐。