在过去的一年半中没有上班,是因为迷茫了,不知道做什么,也不知道学什么,就这样得过且过的过了一年多时间,有时候会异想天开,有时候会做白日梦,希望有人送钱给你使,希望自己的父母是有钱人,也没人开导自己,父母天天在家说我懒不想做事。
恰巧那是我在学驾照,别人问怎么没上班,就说考驾照的,有借口,现在驾照考玩了,年龄到了18岁了,想出去上班了,但是迷茫还没有离我而去,是个男生都想挣钱孝敬父母,买房买车,找个好媳妇,中专毕业的我,没什么大本事干什么都被人说,干不成大事,自己脑子也笨,问这个学不学问那个学不学,都说太难学不会,我自己也知道在这样下去迟早人就这样浑浑露露的一直就这样了。
可是现在的我真的好迷茫,干这个不行,干那个不行,难道我的一生就这样,睡过吃,吃过睡,真的希望老天有时候发发善心可怜可怜我,我现在觉的是不是每个人都有迷茫的时候,区别在于有的人早看开,有的人晚看开,还有的人一辈子也看不开。
有时候真的很羡慕一些人,有个稳定的工作,有个美满的家庭,虽然挣得不多,但是人活的开心幸福,不说了说多了都是泪,我写的这篇文章是想看到的人,能早日看开一些,不要和我一样现在还没看开。
兄弟们我们90后是别人最羡慕的,我们有冲劲有干劲,我们有梦想,为了心中的那片净土,为了想要保护的人加油...我也会努力加油,不让爱我的人失望,不让我爱的人绝望......不要让一切失去后才后悔莫急!