关于野餐的作文
春天里有个不可缺少的活动,就是野餐。那个春日,阳光明媚,和风舒畅,姐姐约了几个朋友带我一起去野餐。采购好零食,带上背包,我们踏上了愉快的旅程。
我带着抑制不住的笑容,坐在车上,欣赏车窗外的景。那些高楼一片一片移动过去,接着是低矮的平房,再接着就满眼都是绿色的山水了,随着目的地的临近,我越来越激动。
到了野餐的地方,我们下了车,到处是碧绿的野草,让人满心欢喜。我们找到一片小树林,将近十棵树的样子,正好遮挡太阳。大家决定把营寨扎在那,便拿出游戏垫当桌布,将很多吃的喝的放在上面,奶茶、薯片、饼干,应有尽有。有人很快在旁边的两棵树上装好了吊床,创意真是不错。不远处空旷的地方,有很多人在放风筝,一般是大人带着小孩。我享受着微风带来的清爽,吃着美味的零食,看着那天上飞着的风筝,心情无比得惬意。
美食享受得差不多了,我们决定也去放风筝。一个人拿着转轴向前跑,几个人一起把风筝高高举起抛出去,放风筝的人一边跑一边扯着线,我们也跟着后面奔跑,一路欢呼,直到风筝稳定的飞在上空,大家才停下脚步愉快地欣赏起来
天色渐渐地暗了下来,我们也要回家了,走的时候,我的心里空空落落的,只觉得美好的时间过得太快了。