关于野餐的作文
今天天气晴朗无云。鸟儿在天空快乐地飞翔。我们肩扛旗帜,整齐地出发了。高三的大哥哥大姐姐手里拿着锅碗瓢盆。我们还带着大包小包,里面装满了各种各样的食物。每个人的脸上都抑制不住激动,大家有说有笑地向前走着。
一个多小时后,我们到达了目的地——,塘沽村附近的一个山坡上。这是一个野餐的好地方,因为它地势平坦,水又干净。卞老师在平坦的地方给我们铺了一些旧报纸,让我们当桌椅。我们放下书包,在原地休息。
这时,哥哥姐姐们都很忙。有些人拾柴火,有些人切菜,有些人造炉子不一会儿,炊烟升起。我们太小了,不能自己做中国菜,但是我们带了很多好吃的东西,比如鸡蛋、面包、鸡腿和苹果我们围坐在一起,互相分享各种食物。不知道为什么,味道比吃的时候好。就在我们兴致勃勃地分享美食的时候,旁边的大哥大姐们做的菜闻起来很香。不一会儿,他们也围坐在一起,享用了一顿丰盛的午餐。
午饭后,我们还玩了一个有趣的“寻宝”游戏。体育老师的哨声一响,大家就纷纷出发了。山坡上到处都是人。大家四处看看。有些人在干草堆里找到宝藏,有些人在坑里找到宝藏,有些人在岩石下找到宝藏我跟着大家,但是什么也没发现。看着发现宝藏的同学兴奋的样子,我既失望又担心。我继续寻找,终于在山脚的岩石下找到了宝藏。原来是个大矿,奖励8糖。我很高兴继续找。最后我找到了三宝,拿到了13颗糖果。当我拿回奖品时,我高兴得跳了起来。我也给没有拿奖的同学送糖果,让他们也能感受到快乐。
野餐后,我们整齐地回到学校。虽然大家都累了,但是心里都很开心。