关于梨花的作文
4月,大家一家去深县赏梨花。在灿烂的阳光下,梨花绽开了朵朵笑脸,大家在梨树下尽情地玩耍、拍照。
梨花有五瓣洁白的花瓣和很多粉红的花蕊。梨花形态各异,有些花才绽开了两三瓣花瓣,有些花瓣儿全开放了,有些还是花骨朵儿,勤劳的小蜜蜂开心的在花丛中飞来飞去,忙忙碌碌的采着香甜的花蜜。远远望去,梨花像一片片洁白的雪花挂在树梢,走进一看,又像一位刚刚把脸露出来的小女孩,给人耳目一新的感觉。
4月的梨花真美啊!明年梨花开始我还要来赏梨花,这可是我和梨花偷偷定下的约会。