关于梨花的作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”果真这样。在校几天朗讼这句诗,由于学校放梨花节假。安徽故有梨都的美名。只不过神往已久但却不曾见过梨花的盛景。踏上回家的车,一阵子后就上了柏油路。车窗外就有一片白色,我疑心是梨花,我和它阔别了好久。回忆小时候里有它些许的记忆,几年没见梨花了。真白,真的非常白。心里有的震惊,不是一支独秀而是万树繁花。一阵香气飘进车子来,不可以用文字来形容这香味,沁入人心,清香醉人。车子里的人不禁抒情,讨论起梨花来,仿佛陷入沉醉。时间也仿佛静止了,都眺望窗外。梨花白的像雪,一簇一簇的绽放。三五个一团,风轻轻吹会落下梨花瓣,斜斜的飘着摇摆。