关于令人的作文
今天阳光明媚,我在家不开心,所以我缠着父母带我去奥林匹克体育中心。听说有个活动——动感嘉年华,想去看看。于是我爸妈下午带我去了奥体中心。
哇,多热闹啊!奥林匹克体育中心门口排着长队,像一条龙。我等不及要看了。我们终于买到票,进了大门。
啊,这么多人!里面有各种游乐设备:蹦极、海盗船、八脚章鱼、过山车很多很多,让我眼花缭乱,不知该拿什么。最后,我决定坐山地车。
我妈妈给我买了一张票。我拿着票等了很久才轮到我。我慢慢上了车,坐下,系好安全带,双手握着杆子,准备出发。
”丁了一声,车子开动了,车子的速度非常快。眨眼间,它来到了拐角处,嗖的一声就转过来了。我吓得差点被赶出去。就在拐角后,我的心还没有平静下来,我遇到了一个下坡。我闭上眼睛,没有追上。就在冲刺的那一瞬间,我感觉自己的心快要落下来了。我大叫”,
车终于停了。我以最快的速度下了车,扑向母亲。令人失望的眼泪莫名其妙地流了出来。我哭着跟妈妈说:“妈妈,我再也不坐过山车了,我的心脏病都快吓出来了!”
我妈笑着说:“没那么夸张。就像坐过山车一样。当我坐着的时候,我就像你一样。过一会儿就好了。回头想想,还挺好玩的。”听了妈妈的话,我想了想。很有趣。虽然很吓人,但是很刺激。我对妈妈笑了笑。
因为我们下午去玩,坐完过山车已经很晚了,所以我和我爸妈很不情愿的坐车回家了。
我快乐的度过了这一天,我永远不会忘记我在过山车上被吓哭了。