“叮,叮”,上课的铃声终于响了,期待已久的体育课终于拉开了帷幕。
经过一番“训练”,我们终于听到了“自由活动”的指令,我们的心一下子沸腾了,因为我们可以玩我们不厌的游戏了。我们所有的女同学立刻跑到学校的草坪上。
经过我们所有女生的民主决议,我们玩了橡皮筋跳游戏。你跳80,我跳100。正当我们如火如荼的时候,我们班的那群“淘气鬼”——闹事了。一是他们用他们的“神器”故意打断我们的跳跃,故意往我们的活动场地扔一些石头、沙子等“障碍物”,阻止我们的比赛进行。当时我们就怀上了。我们恳求他们高抬贵手,放我们一马,但他们根本不在乎我们的感受,对我们发动了第二次“攻击”,试图抢夺我们的战斗工具——橡皮筋。我们终于忍无可忍,决定奋起反抗,于是开始了一场激烈的“口水大战”。
“雨停了,天放晴了,说明你不行了……”在宁的鼓动下,男孩们自导自演了一首“诅咒之歌”,歌声轰动一时。气势真的震耳欲聋,完全铺天盖地。“呜呜呜,不要”,声音一定来自张瑞鑫,我们班的一个娇娇女孩。我真的很生气。我大声对男生喊:“咱们别下水,你走你的阳光路,我过我们的独木桥。为什么要闹事?”他们看起来若无其事,又摆出一副全然不顾的深情,实在气人。
我们真的别无选择,只能愤然来到老师办公室,把男生的“丰功伟绩”全部告诉老师。我想男孩们可能会接受“枪林弹雨”。
我立即得到了老师的公正判决,我仍然对这件事感到愤慨。我想我们班的这些“淘气鬼”什么时候能做出一盏“省油的油灯”?