关于母亲作文
时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。
母亲节到了,我不知该怎样向你说祝福语,我只能不惹你生气,忍住我的小脾气,让你开开心心的过完母亲节。
当我每次和你吵完架后,我都会躲起来偷偷的哭,一方面是恨你不了解我,一方面是恨你管我管的太紧,一方面是恨我自己不理解你的爱。其实,我知道你所做的一切都是为了我好,可是,我总是嫌你管的太多,嫌你不了解我,嫌你光看我日记,嫌你……我知道,你不了解我不是你的错,是我的错。因为我从没和你交谈过,从没和你谈过我的心里所想、所念、所有的事。我想告诉你,可是,又不想告诉你,我怕我一告诉你,你又开始叨叨个不停,我怕又和你吵起来……
妈妈,说实话,我想改变我那暴躁的脾气。那天,要不是我和你吵架,你也就……也就不会出车祸了。
妈妈你知道吗?那天放学回来后,见你没来接我,我就朝着表弟发脾气,回到家后,见你和爸爸都没在家,便很疑惑。一会儿,有人敲门,我以为是你们回来了,便屁颠屁颠的去开门,看见的却是大爷和弟弟妹妹。
我问:“我妈妈呢?”妹妹先开口回答的我:“在医院呢。”我又问:“怎么了?是不是爸爸的腿又疼了?查的怎么样?没事吧?”这时大爷才回答我:“你妈妈早上出车祸了,在医院,没什么事,别担心,去,先去写作业吧。”
你们只看到了我的坚强,却没看到我在背后流了多少泪,说我不懂事。我也爱你啊,妈妈,我只是不会表达而已。
第二天,我去看你,你并没说我,只是叹了口气,我知道你对我无话可说了。妈妈,幸运的是,你无大碍。
今天,我出去买感冒药,回来后,看到的是你正在给我整理屋子,早上被子没叠,中午写作业时,没收拾书桌,屋里乱七八糟的,现在,却非常整洁。爸爸和我说:“我让你妈在你回来让你自己收拾,她却说你太累了,你妈腰不行,还给你整理屋子,以后不许惹她生气了!”
妈妈,我爱你,有你,我不会累的。
莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪,妈妈,母亲节到了,我想说:“我爱你妈妈,有你在,幸福就在,我不会累的,因为你一直在”