关于思念的作文
两地相隔,再长的距离,也挡不住我的思念。——题记
我有多久没有听见那叮嘱了?
记得那时,我总是对您的叮嘱感到厌烦。
“过马路要小心啊!”我不耐烦的点头:这话每天都要说,耳朵都快起茧子了,烦不烦啊!您不理会,继续着:“真的要小心啊!现在过马路,司机都没长眼睛似的。”我快步跑开,只为了躲避您的“长篇大论”。
上周,我刚想过马路,一辆汽车呼啸而过,把我吓了个透心凉。这时,我突然想起您的叮嘱来:“过马路要小心啊。”泪湿眼眶,又忽然泪如雨下。
自从我转学,我就再也没听见那充满了浓浓母爱的叮嘱了。那句以前让我厌烦至极的话,如今想起,犹如天籁。我,是多么,多么地思念它啊!