关于思念的作文
没有思念的人生是残缺的人生。
心中对人有所思念,是一种疼痛也是一种幸福;被人思念,有一种心酸更有一种甜蜜。思念是指路的灯,没人思念和无所思念的人往往容易迷失方向。面对一天天多起来的思念,我们一天天走向成熟!
思念,是伴随着我们成长的音符,时时刻刻都充满了我们的每一行脚印、每一份思想和每一级台阶;慈母手中线,游子身上衣是亲情的思念和祝福;三十功名尘与土,八千里路云和月则是英雄对河山的思念,对理想的呼唤!
品味思念,我们的思想日趋遒劲和丰满!
思念的人也许孤单,但永不孤独;思念的人也许忧愁,但永不忧伤;思念的人也许清苦,但他的心中永远燃烧着欢乐的火焰,春夏秋冬的梦中永远草长莺飞,百花怒放。
品味思念,在浅浅深深短短长长的思念里,我们平凡的人生一天天走向圆满!
思念,能够让时间变快;思念,能够让距离变短;思念,使我们生命洋溢朝气;思念,让我们的生活处处充满鲜花、阳光、慈爱和甘泉。
思念,让我们回头,回味无穷,更使我们大步向前走,大步奔向辉煌的人生之巅!