关于海作文
天气渐渐变暖,春姑娘迈开轻快的脚步来到我们的身边,她跑过田野,穿过树林,跳过小河,蹦过山岭……每个地方都有她的身影。
来到望海公园,看着拿银白色的沙滩,真令人心旷神怡,许多孩子光着小脚丫走进沙滩,沙子松松的、软软的,真舒服!一些大人也情不自禁地光着脚走进松软的沙滩。远远望去,整个沙滩变成了人的海洋。再仔细看,人们有的在沙滩上滚来滚去,有的在沙滩上打沙仗,有的在沙滩上堆城堡……我见了也忍不住跑进沙滩加入其中。
这还不算美,往里走,来到小岛上,小岛的每个角落都是一片新绿,梧桐树发出了嫩芽,小草从土中探出头来看看这无边无际、美丽的世界。山茶花展开了笑脸,远远望去好似一片片彩霞,令人陶醉。
再往深处走,一眼就看到了绿油油的湖水,湖面水平如镜,微风轻轻吹过湖水便一圈一圈地荡漾开去,再一看,湖水又恢复了平静,像一块翡翠,在蓝天的映衬下相得益彰。
还有许许多多的地方迷人得让你陶醉,欢迎你到我家乡的望海公园来走一走,看一看,一定会使你流连忘返。