关于海作文
睁开惺忪双眼,发现自己孑然一身沉在海心。
浮上海面,整个世界似乎只有我,和赤裸的海。
一眼望不到尽头,但我要去寻找永恒,似乎它就在海天相接的地方,于是我夜以继日游到心力交瘁,更失了方向,面对现实与未来的茫然未知。我只能再偷偷潜下海底。
像深渊,没有底,可我还在不断下沉,我呐喊,撕心裂肺的呐喊,太傻了,这个世界明明只有我一个,不,还有海。
海水流到我的脸上成了泪,泪又流成了海水,那海水不应该是咸的吗?可我尝到了苦味。
终于有一天,从永恒的地方飞来了第一缕海风,激起了我心中层层涟漪,不胜欣喜。欣喜渐变成兴奋,让我面红耳赤,心跳加速,重获新生般,与海浪共舞,波涛起伏,澎湃、酣畅!
翌日,风平浪静时,只剩下回忆和海,再没了昨日的英勇。最后回忆一点一滴汇聚成海,将我再次吞噬。
海面成了一面镜子,海水不在流动之后越来越凉,而我还在跳着孤独探戈。
“海!我见过你,在梦里!”喊罢,合上了疲惫的双眼。