关于海作文
最后,我来到了海边。当我第一步跨入沙滩的时候,清新的海风迎面扑来,吹走了酷暑,带来了凉爽。蓝宝石样的大海,是那么的喜人,激起小小的浪花,拍打着海岸。在海水里的人与大海比起来,显得那么的渺小,真不愧是“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”呀!
我也按捺不住激动的情绪,跳入了大海。顿时,全身好像被过滤了似的,感到清爽无比。一波波的海浪打来,不断地把我向后推去。通常,我一个人总是十分的孤独,可是此刻,我却怎样也找不到孤独的感觉了。大概是大海的魅力把我吸引住了吧!
我从大海里出来时,已经四点多钟了。我买了几串烧烤,坐在沙滩上堆“堡垒”。突然,我想到了一件十分可怕的事,就是环境污染。此刻,很多海水已经遭到了严重的污染,颜色变成了深褐色,而且在漂浮的垃圾上夹杂着翻着肚皮死掉的生物。想到这是,我不禁不寒而栗,回头望了望那里清洁的海水,心想:这无辜的海水,并不明白危险的到来,让我也为保护海水,保护环境出一份力吧!