关于下棋作文
晴朗的早晨。我和表哥来下棋,表哥是他的!我已经被我的手下打败了,而且他的招式已经被我渗透了。
“将军”,哈哈,表哥手足无措。将军已经当面见过我双枪了。因为表哥脑子太死了,好久没想了。于是,他想出了一个对付我的鬼计划。我看到他笑着对我说:“兄弟,你看到后面是什么?”我一转身,表哥就把他的马挪开,指着我的将军。我回头对他说:“没事!”表哥装傻对我说:“哦!有可能是我看花眼了。”然后,他的马一走,我的将军就死了,全军覆没。
我输了,笨手笨脚的表哥怎么打得过我?原来我一转身他就把棋子换了。最后表姐认定我赢了,表姐犯规了,当然算了。