关于课堂的作文
快乐课堂山东省莘县棉纺织厂学校四年级一班杨达,春光明媚,夏热冬冷,课堂快乐。
今天,又到了美术课的时间了。我的心告诉我,会像往常一样有一些非常有趣的事情。我们一上课,老师就发图纸,让我们分组互相画。真的很有意思。
开始画画的时候,我们时不时的对视,越看越有意思,越看越不一样,想着她这个样子是什么样子。都不好意思笑。
刚开始画画的时候,看别人的表情,但是很有趣。有些人皱着眉头,有些人毫不留情地画出别人的“缺点”,有些人捂着嘴笑着。
我正要画的时候,已经有一半人交了卷子,心里开始不耐烦了。我迅速拿起一支彩笔,潦草地写了下来。我把‘刘晓莉’的画像交了三下五除二,心里的一块石头终于落地了。这时候好多同学都急着到处借彩笔!
全班交完画后,老师把所有的作品都贴在黑板上。快看!有的画对方少了一颗牙,有的画得像女巫,有的画对方鼻子大。同桌把我耳朵画的跟猪一样,很有意思。