关于课堂的作文
新学期,新气象,我们也开始了新的学习。这学期,学校实施了高效课堂教学模式,高效课堂和平常的课堂不一样的地方是:平常的课堂是老师给同学们讲题,而高效课堂是同学们讲题,老师补充;讲题前如果有不会的、不明白的,还可以小组讨论。
我要为高效课堂喝彩,因为高效课堂把一个弱小的我变成了一个勇敢的我,让我敢在大家面前讲题,我有不会的题在小组讨论时,组长会给我耐心的讲解,直到我会为之。
记得有一次,在一节数学课上,数学老师在黑板上写了几道乘法算式,就说:“谁上来讲这些题?”听了这句话,同学没不约而同地举起手来,结果老师让我去讲题,我鼓起勇气,把题讲了一遍,“5颗星。”数学老师说。听了这句话,我心里高兴极了。
我要为高校课堂喝彩。