关于课堂的作文
课堂纪律
今天,下午快放学时,发生了一件令人不愉快的事:我把小王和小张不遵守课堂纪律的事报告给了王老师,我是组长,我管不住他们,自然要上报,老师听了自然很生气,打了小王和小张每人几下。
为什么小张和小王不遵守课堂纪律,非要说话惹得王老师生气呢?小潘的表现比他俩强多了,要知道小潘以前比小张淘气多了。
说到课堂纪律,我也应该谈谈自己了,我今天在课堂上表现得怎么样呢?七节课上,我有没有认真听讲呢?语文、数学、英语是主课,我认真的听讲,积极踊跃的回答问题,不然,我的期末考试怎么办呀!科学课老师讲的幽默风趣,我听得更认真了,不放过一个内容,不放过每一个问题。研究和科活课我搞了一些小动作,以后一定要改正。
今天,我的课堂纪律还可以,没说话只在小组讨论时进行讨论。我以后不能在课堂上做小动作了,我一定要继续努力,让课堂纪律变得更好。