关于比美作文
在一个宁静的铅笔盒里,住着铅笔、橡皮和铅笔刀。
一天夜晚,评价已经把作业写完了在睡觉。突然铅笔盒里发出了激烈的争吵声,原来,他们在讨论比美。
你听,铅笔对橡皮和铅笔刀说:“你们没有我,主人的作业就写不完了,你们看我这样又细又尖的样子一定是最好看的!”橡皮说:“看看你,就连站也站不好。看我,一站就可以站起来。没有了我,主人的字就会乱七八糟的。”铅笔刀说:“你们都没我好。没有了我,主人的笔就很不尖,书写会是合”。他们一直吵。铅笔盒说“你们三个都很有用,大家要和睦相处。”
他们没听进去,依旧大吵大闹。没过几天,铅笔、橡皮消失了,铅笔刀不见了。只有铅笔盒还在为主人服务。