关于努力作文
我突然就想起,那天我一直都在期盼,我希望会有更好的结果,出现在我们面前。或许一切都是那么不尽如人意,可是我们还是要享受的。我们身边的风景,始终都是这么美好。既然来到了这里,我就要积极主动的去汲取对我有营养的东西,而不是一直吃喝玩乐,那样不仅过得颓废,对自己没有任何意义,而且对不起任何人。
甚至觉得,那样活着,对不起任何人。我在听着英语听力,大文章。我想,英语听力和口语始终都是我们不足之处,我不能继续逃避,我只能直面,现在是大学了,还要考级,我不能做一个胆小鬼,不能做一个缩头乌龟。虽然,我以前一直也在努力,可是不得不承认,真的是方法不对,那个时候不知道原来还有这么多途径可以学习,如果可以知道的话,我一定会更积极的。
比如说,现在,还有明天,我发现了更好的学习方法,现在的我都是热血沸腾的。我想,明天一定要早起,然后欢天喜地地去练习我的英语口语。哪怕是非常缓慢地,每天进步一点点,我也是非常高兴的。
我期待,这样从来不会放弃希望的自己。
虽然倔强,但是有时候也不失可爱。
我们的努力,早晚有一天,会让你们看到。那些人前的风光,都不是轻而易举得来的,我们都经过了很多的历练和努力,才能有今天的成就,无论如何,我们都要相信,都要看到自己的心。