无悔作文
天渐渐晴了,仰望苍穹,飘过一阵悠丝;踱步田野,掠过一瞥微笑;嬉戏溪水,闪过一抹阳光。白云下,绿野中,沙石间,展露出心中的阳光。让思绪起飞,让心灵感悟,让青春无悔!
每个人,每一天,也许都有他最珍惜的回忆。因为在他们心中时间就是他们的生命。青春正在舞动着最优美的和旋,我们心中的烈火也在熊熊的燃烧。对待人生,对待生命,对待所有的一切,我们都有了更为成熟的想法。
有人说,青春是江河奔涌的激浪。在天地见回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她的脚步。
每个人都渴望无怨无悔的青春;每个人都期盼幸福的未来。他们把最真的梦想都留给了青春年少的冈华岁月。但,在这美丽的季节里却也迎来了磨炼、挑战。每每回想起自己的努力与汗水,再看看眼前的鲜花和掌声,才突然发觉我已经成功。但我懂得鲜花和掌声是暂时的,可是我们要学会放弃。
有人说青春是葳莛的树,她用绿色的光芒感染着所有的生灵,使春天的景色长留人间。
天空是纯美的,但也有乌云密布的时候;月光是皎洁的,但也有晦暗的时候;星光是灿烂的,但也有消失的时候……既然有那么多的美好与那么多的无奈,为什么我们不好好把握美好的青春呢?在我们最美丽,最朝气蓬勃的时候,怎么不散发我们的光芒那?
天空的雨飘落下来,落在了我的额头,滑过我的脸颊,我用手接住。它却从我的指缝间溜走。我用无助的的眼看着天空,一脸迷茫,难道天空也会流泪吗?这不禁让我回想起一句话:青春是朝气蓬勃的年华,是不会抹去希望的岁月,是生命中最辉煌的色彩。
站在雨中,任凭雨滴散落在我的发梢时,我恍然大悟:原来我们所拥有的青春都是无形的,而又是最美丽的!它在你坚定的目光中滑过、在迷茫的幻想中溜走、在掌声中流失。青春就这样的无形中渡过,但是我们对以前所做的事和决定都不要后悔,所以让我们去挖掘,去享受这无悔的青春吧!只有这样我们才能去拥有,去享受这无悔、美丽的青春年华!