现在什么都不想谈,只想讲友谊。为什么呢?因为对我来说友谊是最长久的。提起友谊,我第一个想到的就是我的好朋友,好哥们,好哥哥,好知己——郭志伟。
他是我在初中一年级时认识的,不过在刚开学的时候,我和他闹过矛盾,所以我很讨厌他,我想他也应该是这么想我吧?不过我和他真的是不打不相识,在初一下半学期的时候,我们渐渐化敌为同学,化同学为友。就这样,他渐渐的成为我成长中的一部分。在我悲伤的时候,是他,在旁边陪我聊天;在我开心的时候,是他,在我的旁边为我锦上添花。总之,他是我开心的源泉,是帮我走出困境的那道阳光。我的生命中因为有了他,所以才会显得完美。我们之间很纯洁,是那种纯纯的友谊。他可以给我讲很多我不知道,不明白的事,他也算是我的一位老师吧,虽然学习不突出,但社会经验却比与他同龄的人丰富。我很喜欢和他聊天,我和他无话不谈,总是有着说不完的话,所以能和他聊天我就会感到很开心,很开心。他跟我说以后不要不他给忘了,我就跟他讲:“你放心,我绝对不会把你忘了的。”真的,这句话绝非戏言,我真的会把他记在心里的,即使我们以后不在一个地区生活了,我还是会把你这个好好哥们牢牢的记住的!虽然现在的他已经不念了,已经步入了这个复杂的社会当中去,但我还是希望他能有个好的发展,有个好的工作,有个。
当然,还有个PLMM我不能忘记,活泼可爱的她总能让我感到一身轻松,她就是张鑫。小名叫做丫丫的那个小女孩。她是我的好姐妹,有的时候,和她在一起的时候,我总会感到很温暖很温暖,虽然有的时候我把她给气的鼻子都冒了“青烟”,但过了一会,她还是会原谅我的。她的脾气很好,好象所有的人都可以欺负她似的,所以我很在乎她的感受,一旦知道自己做错事的时候,就立刻像她道歉。她还是个刀子嘴豆腐心的人,表面上说你怎么样不好怎么样坏,其实她心里才不是这么想的呢!所以,能和她做朋友可能是我这辈子的福气。但以后的事谁都难预料,不知道她以后要到哪里去上学,以后将要面临一些什么样的事,但不管怎么样,我都会把你记住的。对与你,我不奢望什么,只希望你能幸福。
我行我素,个性耀眼的她,就是我的好朋友——崔顺茹。她是个很难能让人弄懂的人,是个性格及其古怪的人,总是喜欢不时的变换自己角色的人,有的时候像一只快乐的小鸟,开心起来无论做什么事谁都阻拦不了她;有的时候像一个掉入深渊的人,无论你怎么劝她,她还是那个样子。但我可以理解,因为毕竟每个人和每个人的性格不一样。也就是因为她的这个独特的性格,我才想交她这个朋友并永远的交下去。