无悔作文
童年,多少人那段宝贵的记忆。可是,今天,还有多少人的童年是值得让人怀恋的,还有多少人的童年是快乐的?
现在,大多数家庭都是独生子女,家长都希望自己的孩子成龙,成凤。也许就是这样,家长在不知不觉中就把成绩看的比什么都重要。就这样,孩子那快乐的童年被学习这两个字占据了。
或许有些孩子,他们可能会被妈妈宠爱,不会给他们太多的负单,可是,我敢说,他们平时绝对没有自己的世界,时间。就向我,努力将自己的作页做完。本以为可以有自己的时间了。可是我错了,错的彻底。妈妈让我陪她出去玩,可一向不爱好动的我据绝了。可,那有什么用呢,我还是要去。我不想干什么,我不想做什么,这些话是多么的刚硬。可是,为什么从我们嘴中向大人说出是那们的苍白无力呢。就因为他们是父母,是养育我们的人,我们不能据绝他们。也就因为这种心态,我们孩子那原本快乐的童年变了,变的不再开心了!
我真得很希望,让所有的小朋友们的童年无悔。