关于妹妹的作文
我的妹妹名字叫双双,她今年才一岁八个月。她长的又漂亮又可爱,有一双会说话的大眼睛。她的眼睛闪闪发亮,像个黑色的水晶球,那小小的嘴巴,一笑起来就像一个弯弯的月牙,非常惹人喜欢。
我的妹妹还很听话,让她干什么她就干什么,而且还很有礼貌,有时在楼下玩的时候,总会有一些邻居奶奶走过,双双每次都大声叫奶奶好,虽然她的发音吐字不是很准,但是还是很主动,说话时带着笑意还漏出两个可爱的小酒窝。只不过偶尔也会发一点小脾气哭上一会。
双双有一个不好的习惯那,就是别人只要一拿上什么东西,不给她,那么她就会放声尖叫,那个声音能把别人的耳朵震聋,只要把东西给她,她就不叫了,我希望双双能改掉这个坏毛病。我发现如果你想要从双双的手里拿东西的时候,采用交换的方式比较好,我给你一个比她手上更好的的东西,她就不叫了。
我的这个妹妹不仅很好奇而且很会模仿别人做事。在昨天下午,我的奶奶把我妹妹接到家里来玩,我和妹妹吃完饭,就在床上玩,妹妹从奶奶的衣柜里拿出一件衣服,放在床上就开始模仿她姥姥洗衣服的动作开始洗,首先妹妹假装放一点洗衣粉,然后搓洗,洗上一会就拿起来就仔细的看一看,看洗的是否干净,再洗一洗、揉一揉,然后在放一点洗衣粉,搓一搓,看洗的差不多了就假装接水投一投,在拧干,还假装挂起来,虽然她的动作做的不到位但是还是做的挺像的。你说我妹妹可爱不可爱,她还会模仿别人唱歌,拿着跳绳一头当话筒向模向样的哼哼,那个样子真的好可爱。看到她这个样子我在想,我小的时候也是不是这样。
我的妹妹带给我许多欢乐,我真喜欢这个可爱的小妹妹呀!