这10天里,我有难过也有开心,但更多的是出汗,疲惫,被烈日烤焦,充满酸痛。
10天,长达10年,都在我们的期待中消逝、消失,像10个脚印一样深深地踩在我们的心里。
这10天,带给我们深刻记忆的是艰苦的训练,刺痛身体的烈日,紧张的时间限制,每天不会“繁杂多样”的难吃的饭菜,可以随便被泥土“踩”的迷彩服(就是坐在地上),10天不洗澡在汗湿的衣帽间里“黏黏的(点名井)”感觉,还有昂贵的食堂,…
“不合适”的政教处出台了严格的管理规定,让我们后悔来了这里,来到了被认为不错的十二中。但是我们嘴里说的是平静和镇定,谁知道那话语下隐藏着怎样失落和怨恨的心.
再过10天,每个人都会生出一些感情。在烈日下站了很久,他们终于要上车回到温暖的世界了。大家赶紧向在一起没日没夜住了10天的教官招手。我也放弃了一点点对不怎么关心我的教官的失望。不知不觉中,我的心里也有了那么一瞬间的一丝悲伤,几乎“露出了头和脚”(几乎掉下了无声的眼泪).
10天终于过去了,它可能永远在我心里种下努力的种子,也可能被更有深意的东西取代后消失。
也就是说这篇文章记录了心中的感受来表达心中的感受~