关于时间作文
“滴答滴答滴答……”时钟转动着,时间一分一秒的流走了,像那飞快的流水。我屹立在时钟前,望着流走的时间,不由想起……
时间是快的。而我们的一点一滴却是慢的,当我们专心致志地在听老师上课,与同学们玩耍,我们总是感觉那时的时间是漫长的,可我们并不知道,时间已经流走了好久好久……
时间是重要的。培根曾说过一句话;“合理安排时间,就等于节约时间。”从那件事后,我真正的了解了这句话。放学后的一天,我回到了家,第一件事儿就是把手机拿出来看一会儿,然后才去写作业。奶奶总是说我把手机放在第一位,把学习放在最后一位,别人是先把学校的一切事情做完,才去玩儿。可我却没有听她的话,已经玩到很晚了,我才去写作业。当我第二天睡醒了,才发现作业还没有写完,那时我才发现时间是多么重要啊!
我i们无时无刻都在浪费着时间,当我们认真完成一件事时,我们总感觉时间过得飞快,希望时光能倒流;当我们不想去做那件事,觉得时间很慢,希望时间快点过去……
“滴答滴答滴答……”时钟转动着,时间一分一秒的流走了,我屹立在时钟前,不禁想起;“光阴似箭,日月如梭,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”