关于时间作文
听人说,时间可以改变很多很多,以前我不信,现在我信了。
记得夏天时,我那么喜欢一个人,可后来还是迫不得已地逼自己忘了他,当初一想到自己会把他忘记,自已和他再也没有未来,我和他就会像陌生人一样,心就止不住的疼,撕心裂肺的疼,一见到那个人,一听到那个人的名字,就忍不住的笑,忍不住的心疼。
可能时间真的有治愈的功能吧,如今在想起要忘记他,心只是微微作痛罢了,也许这算不上喜欢,可我还是颤抖着,把和他聊天的截屏,他发的说说的截屏,一张一张的都删了。时间,真的可以改变很多。
也有很多,在不知不觉中被时间更改。记得我的家,房子后面有一大片的树林,院子里还有香椿树,石榴树,还有奶奶种的蔬菜,还有养的鸡、牛、狗和猫。院子里无论春夏秋冬,总是热闹的。只是时间把这一切一点点改变了,改变的认不出最初的模样。不知是从哪一年开始,先是奶奶家的狗误吃了老鼠药死了,后是猫不回家了,牛也卖了,房后的树也都被砍了,爷爷奶奶身体也大不如前,蔬菜也不种了,香椿树和石榴树也砍了,又嫌吵,干脆鸡也不养了。
那么大一个院子,只有麻雀偶尔光顾,安静的不像话。而我,也几乎认不出,这是我的家了,因为时间改变的太多了,多的认不出原本的样子了。
时间流转,期盼未来。