今天我妈买了一个西瓜,我和弟弟高兴得跳了三尺高。
西瓜又圆又大,像个球。西瓜外面深绿色,带一点浅绿色,里面红色。我想试试这个西瓜熟不熟,发出咚咚的声音。我觉得这个西瓜一定很甜。我在想按,哥哥说。按下去你就死定了。母亲说;“看看你们两个贪婪的样子”。妈妈把刀一分为二,我和弟弟一分为二。我看着黑色的西瓜子,就像几十只胆小的地鼠。我迫不及待地想咬一大口。甘甜的果汁从我的喉咙流进我的心脏。在吃西瓜的时候,我和哥哥打了一场“西瓜籽大战”。我和哥哥把西瓜籽撒了一身。吃完扔了,游完泳还把西瓜籽全撒在狗旁边。我哥哥躺在地上笑着。
西瓜虽然清凉可口解渴,但是胃不好的人不能多吃!