关于水果作文
我最喜欢的水果是葡萄和玛瑙葡萄。
暑假的时候,爸爸每天给我买一串葡萄,但我还是回味无穷。
春天,它生长在枯萎的藤蔓上,长出嫩绿色的花蕾。夏天,葡萄长得很硬。阳光和雨水过后,小绿葡萄很快就长出来了。秋天,婆婆松了一口气,葡萄换上了紫衣,农夫伯伯应该有个好收成。
葡萄外表是紫色的,就像穿了一件紫袍,很漂亮。形状像玛瑙。它们大小不同。大的像球,小的像珍珠。它们摸起来很光滑,很滑,很软,很圆,很可爱。剥了皮,不知道是什么味道。我一闻,一股淡淡的香味扑鼻而来。肉呈青绿色,形状像一个玻璃球。它尝起来是酸的。甜甜的,咽在喉咙里,带着凉凉的感觉,真的很难忘。不仅如此,葡萄还富含维生素,还可以制成葡萄汁、葡萄干、葡萄酒等美味食品。
这就是我心中的水果之王——葡萄!