关于樱花的作文
花,是我最喜爱的植物,我喜欢看它们迎风飘舞,我喜欢花朵沐浴阳光,校园里那颗樱花树,是我青涩的人生中见过最美的花。
三月,开学季,春风拂过大地,这年春天,是我在校园里,以“学生”这个身份度过的最后一个春天。我怀着某名的感情,坐进教室里,抬头,望向窗外,凝视那棵树。
还记得,两年前的那个清晨,我还带着稚气走进校园。我记得那颗惊艳了我整个世界的树!
有那么一棵树,就站在教学楼脚底的转角处,周围有着那么多绿色,只有它,是白色。当我看到它开花时简直抑制不住心头的那份震撼。我愣住了,站在它脚下,枝头挂满了洁白的花其间没有一点绿去映衬,只有阳光柔柔的洒在它身上,为它镀上一层暖暖的光辉。一缕缕阳光透过花瓣间的缝隙,穿过满是花朵的枝桠,映在地上,星星点点,零散却透着暖意,我仰着头,怎么也不肯离去,直到铃声响起,我才恍然大悟般匆忙离去。待到几天后,那挂在枝头的白华为了粉,像少女的脸颊一般。春风再次吹动花树,恍然间我像看到了精灵在它枝头嬉戏,原来,是那一缕缕阳光,阳光是如此喜爱这位少女!
那时,花朵们笑着同我打招呼,与我们一同前行。
现在,花依然开的那么茂盛,那样粉嫩,但,却那样短暂。樱花树的花期很短,如同我们的初中生活,可是,虽然短暂,却是那般璀璨!
花瓣落下,我在放学后驻足于此,感受这花雨,我抬头看它,看这位樱花少女的蜕变,黄昏的阳光照了下来,照着那些花瓣,那些已经落下的花瓣。我忽然明白了那莫名的感情——不舍!我舍不得它,舍不得校园,舍不得这里的一切。但,我不可能让时间停下脚步。花瓣一点一点的落下,时间在一点一点的流逝,我意识到不能止步不前,我要像它一样,完成属于我的蜕变,我挺直身子,向前迈步!
当,曾挂着花朵的枝头冒出绿色,便是新的开始,愿我再次归来时,是你樱树花开时......
关于樱花的作文14
晚风吹动着竹林
月光拉长的身影
萤火虫 一闪闪
满山飞舞的钱币
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星 在远方
古老浪漫的神话
流水 走过
春夏四季的变换
幸福 在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的记号
La……
La……
远方钟声再响起
蛙鸣唱起摇篮曲
白沙滩 月弯弯
爱你香甜的梦里
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星 在远方
许下爱恋的愿望
流水 走过
春夏四季的变换
幸福 在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的味道
La……
La……
La……
La……
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的记号
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的味道. 上次我听万雪倩和代心语唱的如此动听,这首歌特别好听,我正在学唱呢!大家猜我是谁?对了李炜 , 代心语,余思婧,李郡一起都唱歌《让世界充满爱》唱的也很动听呢!
……