关于长城的作文
最近,我看了有一片关于长城报告,是关于长城的环境,大概就是这样说那个的。
我觉得他们做得不对,你们知道为什么吗?就是:“他们不保护环境他们而他们而把长城整的很脏,就是因为他们乱扔垃圾比如就是有的人就是仍:”牛奶袋,香蕉皮,面包等等的垃圾“,报纸上还有原话就是有些地段的长城状况令人担忧。大量游人同入,给长城带来了显而易见的破坏塑料袋、空水瓶子、废纸、果皮、等等垃圾随处可见,城墙被乱涂乱画。”,还有的在城墙说那个乱画,
你们看这样文明吗?能对环境
很大的污染,我的建议就是:“我们以后要保护长城,不要在长城墙上乱涂乱画,还第要保护环境。