关于长城的作文
今天下午我知道了一件新闻,新闻是:关于长城的新闻。
有人在长城上破坏环境,有的扔塑料袋;有的扔矿泉水瓶;有的扔废纸;还有的扔果皮等等垃圾随处可见,城墙上被乱涂乱画的。还有,在垛口处和通往长城的小路上私自搭设梯子,而且还是定点收费的。说到了这里,肯定加速了长城周围的自然景观的破坏。
当我看到这条新闻时候,我心里很生气,在想:这是谁呀!那么破坏长城的环境。因为这座伟大的长城是好多人才建筑成的,那意思就是:不爱护这些修建长城的人啦!
1、我的意见就是:请不要在污染长城的环境了。
2、我们要好好保护长城!