关于黄昏作文
太阳落山了,晚霞烘托着鲜红的夕阳来到天空。
脚下,嫩绿的草地已经变得金灿灿了,红色的小野花变成金的了,绿油油的树叶变成黄的了,花朵儿好像一个个亭亭玉立的小姑娘,渐渐低下了头,准备入睡。
远处,那片清得能看见底的小池子,已被夕阳染成金色的了,原来那群在水面上吹泡泡的小鱼,现在已经陆陆续续地返回水下。池塘的一块块小石头被火烧云照成红彤彤、金灿灿的,似乎石头也着了火。
马路中央,每个正在玩耍的孩子都被染得红红的,像一个个大苹果。每个人都目不转睛地看着火烧云,一会儿像野兔,在草原上奔跑;一会儿像金鱼,在展示着自己的美丽。
不一会儿,晚霞陪伴着夕阳又退去了,啊,黄昏的小区,你真是太美了,你让我深深地陶醉。