关于黄昏作文
黄昏的泪
黄昏中,最美的可能不是夕阳,而是晚霞的一角
——飞雪残剑
也许,从小那西方的黄昏就承载了我无数美丽的梦,有的是美妙的幻境,有的是惨淡的想象,有的是支离破碎的的神话。也许每当黄昏的帷幕徐徐落下时,那美妙的晚霞就映出我的孤单的身影,照在我那苍老的脸上。便又激起了我心中的那振振的波澜。
也许,那黄昏的美将是我一辈子的向往,他像小船一样装载了我对明日无限的期盼,那淡淡的黄,浓浓的韵,不知隐藏了多少秘密,有幸福的欢笑,有痛苦的泪水,有美好的期盼,你让我想起无数美丽的故事,你像一支画笔,不断勾勒出一张张感人的场景,不断一幅幅美丽的神话。
也许,身处西方的你,不过是一场梦,是一场短暂的感动,但却可以在我心中成为永恒的记忆,你虽是黑暗的使者,但带给我的不是寒冷,不是毛骨悚然,而是黑暗前的最后的一路缕光明,短暂的光明,也是我现在记忆中的最美丽的光明,是那摩温暖。
也许,我发现,黄昏中,最美的不是夕阳,而是晚霞,晚霞的一角,那是黄昏的泪呀!