关于元旦的作文
欢庆元旦再过两天就到20xx年的元旦了,今天上完第一节课后我们班搞了一个小小的庆祝会,你看老师学生同动手,一起来装点我们的教室:五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的动手擦桌……
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都带着零食一起来到我们装扮的五彩缤纷的教室里。我也找到了一个好座位,就把零食放在桌子上,这时候,班主任杨老师说:“同学们都不要独食,要和大家一同分享!”紧接着,我们就马上交换起零食来……年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
我们学校举行了非常隆重又精彩的元旦晚会!下午本来是四点钟放学的,校长为了让我们可以准备充分,三点钟就让我们放学了。老师说要表演的同学回家好好的排练一下,没有参加表演的同学回去准备好捧场喝彩用的荧光棒还有拍手棒。元旦送什么给父母?长年工作在外,你是不是很难抽出时间陪陪父母?元旦的临近,也一定让父母期盼的心情更加迫切了。趁元旦有限的休息机会,你想带点什么回家与父母共享欢聚的快乐?