关于礼物的作文
“一天,两天,三天……哎呀,再过五天就是我的生日啦!”我兴奋地大叫。过生日,虽只是一年一次,对我来说,是多么重要!
可是……
爸爸总是很忙,老是说:没时间、没精力来办生日派对,而妈妈,刚好在这个暑假去福州听课,一去就是七天啊,哪有时间?要是中途返回,要扣钱得!
就这样,我一直想这想那,每天心不在焉地玩、做作业,晚上总是失眠。日子就这样无趣地过着,大人不知道,生日对于我们小孩来说是多么重要啊!自己许个愿,自己吹蜡烛,还可以请好多小朋友来玩!多好!
五天过去了,我的生日到了,我并没有早早地起床,而是坐在床上。没有朋友来;没有蛋糕,是生日时最无聊的时候,我打了一个懒腰,从床上爬起来,漫不经心地路过客厅,突然,眼睛一亮,猜我发现了什么!
噢!一只超级……不,是两只超级可爱的抱抱熊!一只好大好大,像是熊妈妈;一只好小好小,像是熊宝宝,他们呈米色,熊宝宝依偎在熊妈妈的怀里,多温馨的情景呀!熊宝宝的小眼睛还不停地向上看,好像在看妈妈,这种情景,让我想到了以前我躺在妈妈的怀里时……,这时,一张贺卡从包装袋里掉出来,我捡起来,一看,是妈妈给我的!上面写道:孩子,妈妈有事在福州,不能陪你过生日。这熊是你的生日礼物,祝你生日快乐!
我拿着贺卡,鼻子一酸,“妈妈,您真得给我过生日!谢谢您的礼物!”我喃喃自语。此刻我深深地感受到了母爱。
这意外的礼物里蕴含着妈妈的爱……