关于夏天的作文
天上的星星就像一群调皮的娃娃。你看,他们还在对我们眨眼。星星看起来很可爱,就像老师批改作业时打出来的五角星。这是谁?这么多五角星,你就考上清华北大了。这些恒星中有许多深不可测的奥秘。
害羞的岳阿姨总是笑眯眯的看着我们。她的金脸真的很美。岳阿姨的光芒照耀大地,带给大地一条蒙面的围巾。照亮花朵,给它们带上面纱;据大树说,树上覆盖着一层薄薄的纱布。快看!岳阿姨的脸真好看!岳阿姨有时候会和调皮的明星玩捉迷藏。她玩得很开心。岳阿姨很聪明。她藏在云层里,找不到星星。
夏天的晚上,无数助人为乐的萤火虫手里拿着小灯笼飞来飞去。萤火虫的光虽然很弱,但对迷路的虫子有好处。
夏夜爆笑!
不要相信,你看,那棵大树下,有很多很酷的人坐在一起,有的在说最近的新闻。女生谈如何让自己看起来更年轻更漂亮?有一群孩子互相追逐,互相玩耍。有的孩子还在草地上抓萤火虫!
夏夜既美好又热闹。我喜欢!